孩他妈s95u60

这里国外有花粉,不知道两个月的宝宝有木有花粉,宝宝不知道怎么了,睡觉,脸拼命在你衣服上擦,感

这里国外有花粉,不知道两个月的宝宝有木有花粉,宝宝不知道怎么了,睡觉,脸拼命在你衣服上擦,感觉很痒一样,这是不是花粉

星星s915a480

应该是难受呢 不然宝宝不会一直擦脸呢

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有皮肤过敏的情况了,花粉到了脸上导致皮肤发痒。

一诺千金o_os25u41

是不是花粉过敏啊,去医院看看吧,有时候过敏会很严重的

王夕杰662

宝妈要注意宝宝会不会花粉症过敏,给宝宝洗干净脸

瑧瑧s14u48

这就不清楚了哟,你要不就把家里门窗关紧,然后在家里看一下还会不会这个样子?如果不会,可能就是花粉过敏

悦悦妈s989

现在是春季,可能宝宝花粉过敏了,或者是春天空气里面有花粉。

小雪

宝宝应该是对花粉过敏,还是不要让宝宝接触到花粉

萝卜s907a193

我倒觉得宝宝是不是得了湿疹了,容易痒,我女儿前两天严重她就老抓脸,耳朵还被弄出血,这两个月又是湿疹高发期,你也多观察下

贰爺

应该是的吧!你住的地方离那个花粉源很近吗?

瀚瀚小公子

有可能是孩子玩呢,不过不排除是对花粉其反应。你可以给孩子抹一些乳液。

Candy妈咪s26u28

可能是花粉过敏吧,一定要避免孩子遇到这些过敏原

oos53u83

小宝宝对那些容易过敏,最好不要接触啊

君美美123

给孩子把脸好好洗洗,可能是沾到花粉了

hahaooo_oo

是过敏了吧,你要弄清楚过敏源是什么

张小爱的另一面

有的宝宝可能会花粉过敏,注意勤给宝宝清洗护理,出门戴口罩

愈s73u42

有可能是花粉过敏,日常要多注意防护

唯爱小萌宝

花粉是在你看不到的地方就会接触到宝宝的皮肤。