辣妈530881s961a972

宝宝拉臭臭不规律是怎么回事

宝宝都两个多月了怎么拉臭臭还是不规律 放屁还会有粑粑

王夕杰662

宝宝还小,肠胃功能还不是很完善,宝妈不用太担心的,正常的喂养就好了

星星s915a480

宝宝还小么 不可能说是拉臭臭能规律呢 宝妈不要担心呢

梦女孩s42u96

母乳喂养的话是正常的吧,或者消化不良吃点妈咪爱

朗哥仔

是不是肠胃不舒服,喂点益生菌调理一下

冬冬luckily

是不是消化不良啊!吃点益生菌试试看

阿又又又又o

小宝宝肠胃功能还很弱,不要太去观察大便的规律性,

陈米洛

我家马上四个月,一天还要最少拉三次,有时候五六次

伊伊妈咪s81u13

有的宝宝要等好几个月才会攒肚子,宝宝是不是有点着凉?

o碎

这么小呢,拉臭臭肯定还是没规律呀,一般小孩一岁这样差不多。

家有兒女o

還沒攒肚吧 沒有的寶寶就是會這樣 以後就好了

瑧瑧s14u48

那是还小啊,你才两个多月是吧,那时候宝宝两个月的时候,他一天拉好几次呢,然后也是不定时的拉大便

琛琛妈咪s79u31

肠胃不好吧!我身边有一个一个星期拉一次,你去给孩子配点消化调理肠胃的

沫沫妈妈s91u48

这个宝宝拉臭臭没有规律的呀!大人一般拉臭臭也没规律呀!

坏蛋的妈s16u75

这很正常,宝宝还小,肠道功能还不稳定,大了就好了

宛袖long

每个宝宝的发育情况不同的,宝宝健康成长就好!

舞阳画眉

宝妈新生儿拉臭臭不规律也属正常,不用太担心

大淼娘亲

肠胃没发育好,益生菌调理一下挺有用的

ccs40u51

小孩子都是这样,还没有攒肚呢,一天拉好几次正常

-o最初

这个只要宝宝精神状态没有什么问题的话,就是没有关系的。

嘟麻s45u36

这么小肯定还没能够形成规律排便啊,放屁带臭臭也是很正常的

oo鲨滩s15u85

放屁都有粑粑肯定是肚子着凉你可以给他腹部保暖,也可以给他吃点妈咪爱