徐静燕s277a920

…我家宝宝二岁多,感冒好几天了,这两天晨起咳嗽,早上起来鼻涕里还有点血,一点点,后来就没有了

…我家宝宝二岁多,感冒好几天了,这两天晨起咳嗽,早上起来鼻涕里还有点血,一点点,后来就没有了,这是怎么回事,要紧吗?

子涵oooo

不要紧,你宝宝可能有点轻微鼻炎。这个暂时不用处理。

hahaooo_oo

鼻腔里面的毛细血管破裂,才会出血

第三胎s647a268

我感觉小宝宝可能是感冒上火了建议多好点水,当然该看医生还得看医生

一诺千金o_os25u41

吃点药吧,宝宝抵抗力小,让他自己好的话,没有那么快的

王夕杰662

流鼻涕几天的话鼻咽会红肿,会就一点血的,如果有喷鼻的盐水可以帮宝宝清洗下鼻腔

萱草无忧oooooo

我大儿子小时假也是这样,我那时候心大没有带孩子去检查,好在孩子没事

小啵啵s33u68

这种情况可能是因为宝宝上火导致的,要注意饮食清淡,给宝宝多喝水,宝宝感冒期间不要给宝宝吃鸡蛋,海鲜等引起病情加重的食物。

艾草雪s79u18

带宝宝去看下,估计是上火引起的流鼻血

o習慣有你

咳嗽的话早上起来咳嗽应该是背汗了,我们家宝宝这几天也有咳嗽都给他吃药的,

小雪

宝宝经常抠鼻子,还是上火造成的,给宝宝多喝温水

腾腾妈s33u11

可能是有点上火,没事儿,现在天气干燥,让宝宝多喝水

辣妈514941

你白天多给宝宝喝点水,如果还是这个样子就要去医院。

炫炫妈妈s77u16

吃药吧。感冒了,流血应该是上火了吧!多给宝贝喝水

筑梦s762a476

老家话来说就是感冒快好了,叫出红汗了好像是。

瀚瀚小公子

你也可以考虑一下孩子最近是不是吃的食物有些太热了。