那些儿o花艺o婚

有没有和我一样宫缩疼的?大概多久能生呀...

五六天前开始宫缩疼,一天比一天次数多钱,一天比一天严重,有时候酸疼一下一下的,有时候持续像来月经一样小腹疼大概十分钟左右伴有想便便的感觉,去完厕所就好一些,今晚开始宫颈口稍微有一点不舒服,一点点疼,这种情况是什么情况呢?有经验的宝妈麻烦赐教!

-俗不可耐o

五六天就开始疼了吗也可以去医院打催产针

猫小咪辣妈

我生的前几天有一点点痛,然后当天早上见红血丝,去医院。上午开三指,下午持续宫缩,晚上7点多生的。如果头胎你可以等等。二胎去医院块点

阿又又又又o

建议去医院看下医生,因为每个人的情况可能不一样

原谅才会善良

去医院问大夫啊,社区的宝妈只是给意见,还是去医院,

星星s915a480

是不是快要生了啊 多少周了 没有去医院吗

o碎

怎么疼那么多天呀,你去医院看看呀,一直这样痛下去也不行呀,一般开始宫缩一两天就生了。

o芷英jro

这个每个人都是不一样的,有些人宫缩快宫口开的快就比较快生,宫缩慢就比较慢生,可以抓一下乳头宫缩会快些。。我第一天宫缩不明显,第二天中午就生了

阿碧

没有这么久过,你直接问医生就知道了,

家有兒女o

每個人情況不一樣的 有的痛好幾天呢 你可以叫醫生給你打催产素這樣就快一點,

志华144380s49u39

我的一头就生了,你的这种情况很少见。反正很累。

杰宝贝s935a256

我生完宝贝儿也是宫缩痛,不用担心很快就会好的

依凝妈妈

宫缩我每天都会宫缩,昨天晚上腰疼的连身体都翻不了,我九点多都睡了。

hahaooo_oo

你这个是几胎,头胎应该没这么快,二胎就快疼了就要去医院

琛琛妈咪s79u31

那估计快生了吧!我那会宫缩俩次,直接去医院刨了。你去看看大夫

昕昕s62u30

我是预产期半月前开始宫缩,不过很轻微,时间也短,能接受,快到预产期两三天也有点规律但不是很疼,也能接受,就预产期头一天宫缩的频繁了,甚至到了晚上疼的越来越厉害,十几分钟疼一次,半夜两点实在受不了了就去医院了,一直疼到早上六七点才生,真受大罪了

ofeis80u53

看你说的就是要生了的症状 待产包都准备好 放在可方便拿的地方 见红或者破水随时去医院

亲亲ooobaby

你那么早就疼啊。我那会都只是肚子硬,到生的当天才开始疼的

-o最初

你就难受这么多天了,最好还是去医院检查检查比较放心。

嘟麻s45u36

之前可能是假性宫缩,你要注意持续时间,如果规律且时间长可能是要生了

oo鲨滩s15u85

我没见过那么多天了最多三天,你如果足月的话想剖腹产就可以跟医生说呀

可可o小萱

我是夜晚有宫缩,之后宫颈粘膜脱落,第二天上午就是开宫口了,抛妇产,