娇娇要巧巧

每个人都有选择困难症么?

我知道我自己有点强迫症,出门以后都要回来看看门关好没有,但是现在又多了选择困难症了,这可怎么办?

猫小咪辣妈

我很大条,这些都是老公做的。就是有选择困难证可能还是穷的吧

冬冬luckily

我只是想说这两个症状我一直都有哈哈

伊伊妈咪s81u13

我跟你有点像,一个电话号要对很多次,就怕输差了

糖果s75u42

女的多大数都有选择困难症我觉得

原谅才会善良

尽量控制自己,门锁上用手机照下来,选择困难症可以带着老公,我都是让我老公看我买衣服,他说好看我就买

丽s65u85

太正常了,我有时候,来回好几趟看锁门没。

星星s915a480

差不多霸气有时候我也很难做出选择呢

宝宝1o2o3

哈哈我只是在买东西的价钱上有这问题

o碎

我也是有点选择困难症吧,有时候买鞋也是这样,实在选择不了我就让小孩帮我选。

家有兒女o

真的 我也是 買東西有很重的选择困难症 所以都帶姐妹去逛街讓他們給意見

o芷英jro

我情况跟你一样,我个人认为是有点强迫症的倾向

志华144380s49u39

你是不是有很多个小孩子呢?如果有的话买一些孩子看的书。看看

瑧瑧s14u48

那你就每次出门来,然后就拍个照呗,你到时候不就知道你关没关门呗

hahaooo_oo

我也是这个样,做什么都没主见,买东西累死个人

依凝妈妈

每个人都会有这样那样的选择困难症,

昕昕s62u30

其实说白了就是记性不好哈哈,别把它想的太严重了,保持良好心情,就放开这些想法,就认为锁了,别回头真不管慢慢就好了,要不会更严重

晞宝宝s27u18

两个症状我都有,特别是强迫症,写个地址都要对几遍。

花开半夏s77u54

这是犹豫不决的表现,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,女人好多都这样吧

-o最初

我感觉我选择东西上也是比较麻烦的。不行就慢慢选呗,没办法。

嘟麻s45u36

都会有一点点小症状,就像有的人有洁癖一样

oo鲨滩s15u85

好像也有一点不知道哪个好,也不知道该选哪一个牌子的反正每次买什么东西都要犹豫好半天呢