辣妈534293s453a143

有没有同样的情况?

后期这两天,尿尿阴道有点疼尿出来里面胀胀的而且感觉还很烫感觉要尿去尿没多少尿就几滴这正常吗?宝妈们有同样的情况吗?

草莓o小诗

我有,越是急越是尿不出来,后来我就放松一下,不着急。就出来了

糖果s75u42

是不是感染了,我一直有尿的感觉一次一点点

原谅才会善良

尿路感染,可以问问医生怎么回事,可以吃点药不

-俗不可耐o

多喝水,我有时候也是,不喝水上厕所就不舒服

家有兒女o

應該是寶寶壓迫下面 才這樣的 生下來就好了

o芷英jro

尿路感染可能性比较大。你这个情况建议你尽快查尿常规明确。

瑧瑧s14u48

是不是稍微有点炎症啊?嗯,你这个时候残产检隔的时间不长,你可以去看一下

hahaooo_oo

应该的有发炎了,去医院里看医生怎么说

ofeis80u53

孕晚期是这样的 总有尿意 还尿不出来多少 但是不会疼 是不是有点炎症了

辣妈514941

这是尿道感染了,你可以多喝点水。祝好运!

大美s137a443

估计是尿道感染了,需要多喝水排尿,多吃利尿的水果蔬菜

kisso微笑

孕后期胎儿要入盆,所以会压迫尿道,没啥大问题可忽略

舞阳画眉

宝妈正常的,胎儿入盆,往下顶的,宝宝也在为出生做准备

ccs40u51

肯定不正常啊,是不是尿道感染啊,去看看

昔年s341a221

后期是尿的频繁的,如果不放心可以问问医生

-o最初

应该是孕晚期压迫导致的吧。不放心的话,最好去医院检查一下比较好。

oo鲨滩s15u85

您这种情况可能是尿路感染或是妇科炎症引起的,白带有血丝是妇科炎症的其中一种症状,严重也有会导致尿频,尿急,尿痛的症状

可可o小萱

可能是有炎症,多喝点水,可以用清水洗一洗