多多那一

宝宝咳嗽流鼻涕,验了轻微细菌感染,医生开的一盒头孢,三天的量现在吃完了,还是有一点咳流鼻涕,

宝宝咳嗽流鼻涕,验了轻微细菌感染,医生开的一盒头孢,三天的量现在吃完了,还是有一点咳流鼻涕,怎么办?还需要在吃药吗?

快乐雯雯900

一般细菌感染,头孢用药应该5-10天,这样彻底点,以免用药不彻底造成病情反复

hahaooo_oo

还是去医生复查一下,顺便再开点药

星星s915a480

一般感冒都是一周左右才能好的 可以在吃一点

腾腾妈s33u11

只吃了头孢吗?建议你买点好医生那个抗感颗粒给宝宝吃,我家吃那个挺管用

王夕杰662

如果感觉宝宝没有好转的话就要找医生继续开药吃,以免加重宝宝的病情

ccs40u51

再去让医生看看吧,孩子的问题不能轻视

坤梅忱s286a539

你还是要带他去看医生啊,不要给他拖着厉害了再

悦悦妈s989

还没有完全好,建议你再去医院复查一下。

邓邓s47u11

遵医嘱,别问大家了,我们也没医生专业,化验单也看不到,众说纷纭的,你更懵

小啵啵s33u68

这种情况要多给宝宝喝点温开水,在医生的指导下给宝宝用药。

艾草雪s79u18

带宝宝再去看一下,然后平时的话多喝水。

沫沫妈妈s91u48

还是有一点咳嗽的话,还是再去医院看一看,让医生听一听。

o習慣有你

还有一点咳和流鼻涕的话,你还是要再去医院重新开一点药。

辣妈514941

如果是轻微的流鼻涕咳嗽的话,最好再去拿一点药。

贰爺

还是要吃点感冒药的,一般感冒了都是感冒药头孢搭配吃的

瀚瀚小公子

什么都是有一个过程啊,无论你吃什么药也不会说一下就好了。