辣妈140394

宝妈们有跟我一样的吗

预产期是4.8号的能不能这个3月底刨呀,感觉4月不好

糖果s75u42

既然选择刨只要足月就可以刨啊,可以自己选个日子

肖潇暮雨

可以是可以。不过个人感觉还是等有反应了在剖,孩子在肚子里多待一天相当于出生十天

辣妈874012s79u40

孩子健康最重要,老话说的生辰八字,不是光有月份,还有日子和时辰。

辣妈547710s848a901

可以是可以剖,但是我一直觉得不要提前剖腹产,孩子什么时候想出来什么时候就是好时候,因为那会证明他在肚里完全发育好了

张慧s29u12

不要太迷信,只要孩子健康哪天出生都是好的。

-俗不可耐o

我觉得都一样,不能因为4月不好大家都不在四月生了

o碎

剖腹产的话只要满了37周就可以了,已经足月了,我是4月18的预产期呢都想月底剖腹产。

家有兒女o

顺时自然吧 4月沒有不好呀 7月才不好呢

阿碧

照你这么说,4月就没人生孩子了吗,我妹是四月份生的,家产上千万,你3月剖,又不是自然发动,也没什么意义啊

昕昕s62u30

剖腹产随意吧,只要挑选好时间随时可以,干嘛要剖呢,顺产多好,恢复的快

hahaooo_oo

心里作用4月怎么不好,孩子成熟生不好吗

沫沫妈妈s91u48

三月底刨呀,那个看一下吧,一般都是38家子医生才给刨呢。

春春s416a363

能,提前八九天可以剖。不过有顺产的条件还是顺产。4月也不是每天都不好。

ofeis80u53

我觉得还是等自然发动吧 4月有什么不好了 现在疫情期间越往后越好点吧

星星s915a480

可以的 你是四月初的月产期 应该能刨

辣妈695883s316a617

刨妇产要满39周啊!如果孩子健康,大人也没问题就晚点刨,对孩子也有好处的,四月咋不好呢?

花开半夏s77u54

可以啊,到37周足月了就可以的,祝你生产顺顺利利,加油加油加油加油加油

-o最初

可以是可以的,不过宝宝在肚子里呆着比在外边儿呆着更好。

嘟麻s45u36

可以的,3月底就已经快39周了,不过4月份也没什么不好的

oo鲨滩s15u85

如果能生的话尽量生,剖腹产很痛的,我就是四月生的没觉得哪里不好啊