小雪妈15

宝宝支气管肺炎,打了两天吊针了,之前咳嗽有痰今天咳嗽是干咳,这是表示有好转了吗?这个病治愈后

宝宝支气管肺炎,打了两天吊针了,之前咳嗽有痰今天咳嗽是干咳,这是表示有好转了吗?这个病治愈后以后是不是会再复发呢?

hahaooo_oo

这个自己要注意到,下次感冒就去看,不然后面又复发

腾腾妈s33u11

没有痰了就是有好转了,以后宝宝咳嗽一定要及时看,习惯了就很容易再得肺炎

王夕杰662

支气管炎是很容易复发的,宝宝一定要接着吃药治疗,还有宝宝以后感冒也要多注意,一感冒很容易又复发的

ccs40u51

这得问医生,毕竟咱们都不是专业的。

悦悦妈s989

说明宝宝已经在好转了,平时多带宝宝户外运动,增强抵抗力。

邓邓s47u11

会复发,只要是感冒就会复发,算是好转了

小啵啵s33u68

这个要看宝宝的抵抗力的,如果抵抗不力不好的话就容易复发。

艾草雪s79u18

这个的话是会复发的,所以一定要注意饮食方面还有喝水。

o習慣有你

只要得过肺炎的话,平时就还是要注意一点,嗯,天气变化呀都要注意的。

月韵梦影

没有复发这个说法的,就像感冒,这次好了,下次又得了,不叫复发

贰爺

宝宝咳嗽的时候你还能听到喉咙里的痰吗?

Candy妈咪s26u28

恩痰液几乎是没有了,现在还是有点炎症应该是

瀚瀚小公子

我们之前也是肺炎,出院以后一直有后遗症,那种感觉一样就是好的不彻底。有时候玩的特别开心的时候。喉咙里面就会有声音。

oos53u83

吃点感冒药,多给宝宝喝点温开水,以后要注意噢

家有兒女o

沒有痰就好转些了肺炎很容易復發的 以後也容易得肺炎多煮梨水喝吧

愈s73u42

这个情况日常建议多注意保暖多喝水的