瓷碗与汤勺

宝宝流黄鼻涕,喉咙有痰,不怎么爱吃东西,平常不会吵闹的,这两天会,婆婆叫我要买感冒冲剂给宝宝

宝宝流黄鼻涕,喉咙有痰,不怎么爱吃东西,平常不会吵闹的,这两天会,婆婆叫我要买感冒冲剂给宝宝喝,我要买吗?我该怎么办

胖纸麻麻s814a898

别买感冒冲剂。明天没缓解的话,先去医院验血化验一下

hahaooo_oo

要的这个是病毒感染,买点抗病毒口服液一在配点感冒和消炎药

辣妈633852s212a727

最好是不要自己随便给宝宝吃药的,宝宝这个是属于风热型感冒。

腾腾妈s33u11

流黄鼻涕,有痰可能是有炎症呀,只喝感冒冲剂是不行的,去看医生吧

王夕杰662

宝宝是感冒了,可以适量喝点感冒清热解毒的

ccs40u51

谁都不是医生,还是让医生看看比较好

瑧瑧s14u48

你应该带你宝宝去卫生院看一下,让医生给你开药,你别自己乱买,感冒冲剂,有的药小孩子不能吃的

悦悦妈s989

宝宝可能是感冒了,建议你去医生那里看看。

邓邓s47u11

是流感还是风寒要搞清楚再对症下药,不是所有感冒都是一个药来治疗的

小啵啵s33u68

这种情况可以给宝宝喝点小儿氨酚黄那敏颗粒或者是小儿感冒药。

艾草雪s79u18

带去看一下,然后多喝点温热的水,可以用梨炖冰糖给他吃。

青春s66u23

多给宝宝喝水,春天天气干燥,不要买感冒冲剂,建议看医生,不要盲目吃药

o習慣有你

都已经有点严重了,也有痰的话很久才会消,所以说还是真的要吃点药,自己好是不会好的。

小雪

宝宝是上火了,让他多喝水,适当添加衣服