可乐妈72

请问办公室的打印复印一体机和传真机对孕妇有害吗?办公室五台电脑一个传真机和两个打印复印一体机

请问办公室的打印复印一体机和传真机对孕妇有害吗?办公室五台电脑一个传真机和两个打印复印一体机。办公室大概有三十平方米

smile微笑s728a543

没危害。仙人掌也不会减少辐射。别担心这个问题了。

依凝妈妈

平时远离应该没事,我二胎手机不离手,从来都没有忌口吧什么的,

家有兒女o

工作在這種環境就最好穿防射服吧。常時間肯定不好的

hahaooo_oo

这个有辐射的,买一件好点的防辐服穿吧

nonos47u89

这个应该不会有辐射的,都是日常经常接触的东西

宛袖long

影响是有的,宝妈的位置距离这些电子产品远一点好!我们同事孕期办公也是要接触这些的,自己注意一下的好哦

Elinas11u36

应该有一点,刚开始三个月我都离得远,还是注意吧

南南妈咪s771a935

这个多多少少的都会有一点影响吧,但是可能影响不太大,但是我怀孕的时候还是因为比较担心就辞职了。

瑧瑧s14u48

不知道,但是我觉得他打印的时候那个味道你还是不要问我那个味道,不能语文多了不好,但是有没有辐射?我就不好讲了

-俗不可耐o

我觉得是有的,但不知道对胎儿有危险吗

小啵啵s33u68

怀孕期间最好不要经常对着电脑。因为辐射很大。

艾草雪s79u18

这个的话没有什么影响,你不用太过于紧张哦。

小雪

地方不大,电脑还挺多,辐射挺大的,可以买个好的防辐射服

腾腾妈s33u11

听说那个辐射很厉害的,可以买一个防辐射衣穿在里面

月韵梦影

应该还好吧,既然这些东西国家允许用,应该问题不大

梦s339a972

打印机不清楚,但是电脑绝对没有辐射危害,因为我整个孕期都在电脑跟前工作,而且没穿防辐射服

税亚妮

多多少少都是有一点辐射得看你怎么想?