垚垚妈咪s90u36

我家宝宝现在出生六个半月,我前天吃八宝饭太油腻,奶水堵了,挤不出什么奶,请问有什么办法能让奶

我家宝宝现在出生六个半月,我前天吃八宝饭太油腻,奶水堵了,挤不出什么奶,请问有什么办法能让奶水回到以前一样多吗?担心

孩他妈s95u60

多喝水,每天2-3升水,多按摩,让宝宝多吮吸,宝妈的情绪对奶水也有影响,保持愉快情绪。

hahaooo_oo

多喝点清淡的汤汤水水,用热毛巾fu一下

辣妈633852s212a727

宝妈可以用热毛巾敷一下来帮助疏通淤积的乳汁,然后加以按摩。

第三胎s647a268

最好去医院找专业的医生看看,或者找催乳师按摩

王夕杰662

宝妈要多喝水,然后要把奶吸通,要多给宝宝吸奶水就会平衡回来的

丽s65u85

有专业揉奶的,你可以找找,上门服务的。

瑧瑧s14u48

你是赌奶了,还是回奶了哟?这两种应该处理方法不一样吧,我那时候是请的催奶师

邓邓s47u11

找个揉奶师把残奶排出去,多揉几次加上孩子勤吃,基本就好了

小啵啵s33u68

这种情况你可以多让宝宝洗,然后注意多休息,保持愉快的心情,多喝点下奶的汤水。

艾草雪s79u18

自己呢就是多吃下奶的食物,多喝水让宝宝多吸。

小雪

让宝宝多吸,或是你拿吸奶器吸吸

腾腾妈s33u11

你是乳房有硬块吗?有没有发烧?如果有硬块,有疼痛感,可以用:羌活10克 地丁10克 公英10克,葱根五个煮水,多煮点水,煮几分钟,用毛巾热敷一下,一次减轻了可以再敷一次

月韵梦影

吃油腻也能堵奶?不太懂,会不会别的原因

梦s339a972

最好的办法就是让宝宝多多吮吸,宝宝才是最好的开奶师,如果宝宝不愿意,那就只能找催乳师了

税亚妮

你平时可以多喝点汤汤水水的喝点醪糟汤。

馨馨妈s97u43

奶通了再多喝水,一天至少2000毫升多让宝宝吸