辣妈888s636a924

5月份的预产期,怎么帮宝宝买衣服

5月份的预产期,怎样帮宝宝买衣服,需要买厚的吗?

芳芳的丹丹

不需要 也要看各地方的天气来 不要太薄的吧

筑梦s762a476

还是需要买件厚衣服的,如果你那边热的话。可以买薄的长袖衣服。

可可o小萱

买薄的,那种纱布的,或者是薄棉的既可以。包被买双层纯棉布的就可以

昕昕s62u30

薄秋衣秋裤就行,刚出生的婴儿都娇弱,不能裸着,坐完月子也热了,到时再买肚兜之类的

柒玥ベ雪

估计不需要的 天都要热了 买点秋衣套装之类的

ofeis80u53

我是去年五月生的宝宝 给宝贝准备了几件长袖和服上衣 裤子基本穿不上 都是包着小假被 衣服买59的 52会很小 小围兜也买几个 夏天宝宝最怕捂出热痱子

仕嘉妈妈158

我们家宝宝也是五月份出生的,可以给买个几件厚点衣服,如果不是南方五月份北方还是有点冷的。

星星s915a480

阳历吗 还是阴历 买点小保暖 再买个单的

腾腾妈s33u11

不用买厚的,秋衣就好,可以备两件短袖

君美美123

根据自己当地的气温决定,我们这5月份很热了

花开半夏s77u54

广东人,不知道北方那时候冷不冷,一般我们这边清明过后都是开始热了。

亲亲ooobaby

我家宝宝就是五月底的,那会没有买厚衣服,已经很热了,薄款长袖就可以了,穿不了几天

晞宝宝s27u18

五月份天气挺暖和的,买那种薄的长袖长裤就可以。

壮壮麻麻s66u99

五月初的话那个秋衣秋裤还有保暖衣可以少准备一件,五月底的话,秋衣秋裤就行了

梁妈妈s149a595

5月份不用买厚的,要买薄的衣服了,宝宝相对于冷来说更不耐热,一旦穿厚了很容易起热疹什么的

轩墨茗雅

买一点夏天的衣服啊,但最好都是买长袖的棉质内衣,宝宝前两个月几乎都在床上度过

肥腻腻

那时候应该买薄款的衣服吧比较好吧那时候已经热了

肥腻腻

不过宝宝也可以买厚的衣服啊因为她出身不要着凉了

肥腻腻

小孩子如果穿薄的衣服的话那也是有薄被子的牙

nonos47u89

你哪个地方的?不过中国五月份大多数都是很热了

辣妈778781s428a343

我感觉秋衣秋裤就可以了再给宝宝买个包被基本上是没有什么问题的

-o最初

我感觉不需要买厚的了,买了也穿不到。只需要买薄一点儿的就可以了。

嘟麻s45u36

可以备一两件薄外套,一般小宝宝也是穿长袖的,大点才会穿短袖的

oo鲨滩s15u85

月份的也要买那种小薄棉袄的中间加一层薄棉的,也得买个两三套