手机用户387

问一下??

老年人中风能治好吗?会是什么原因导致中风呢?

腾腾妈s33u11

看病人病情严重不严重,我见过有的治好了,就是不能再犯病,一犯病就治不好了,中风就是血管硬化堵塞造成的

花开半夏s77u54

⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!额,不懂这些,好像大部分都是不能治好吧!

亲亲ooobaby

轻度的一般都能好,重的就不太好了

梁妈妈s149a595

老年人中风一般治不好,只能缓解不让恶化。中风的原因很多,什么原因导致的中风还是要到医院做检查才能知道的

nonos47u89

不能,只能说减轻老人的病情,治不好的

肖潇暮雨

看年龄,年龄60左右还是可以看好的。只是恢复不了之前的样子,导致中风的原因很多,高血压,脑梗,糖尿病,等慢性疾病都容易引起中风,有时候夏天吹风扇也可以引起中风的

-俗不可耐o

中风不好治,你们没带老人去检查一下吗

辣妈514941

最好去医院里面问一下医生,帮不到你了。

大美s137a443

能够控制病情,根据情况严重程度来判断,是由于血脂稠,高血压引起

kisso微笑

应该是经络不通畅导致的,可以试试调理经络

舞阳画眉

有的能治好,有的治不好,跟上火生气都有关

柒玥ベ雪

这个说不好的 看中风程度吧 一般治好就是生活能自理 可能手不太方便动 这已经是很好的了

晓晓s74u60

一般中风了,是很难去调理的,一般是不是血压高?还有堵血管堵塞才会这样子

王夕杰662

中风要看到什么程度了,如果是轻微的治疗后还可以生活自理,如果是严重的会半身不遂,吃喝拉撒都要人服侍,我外婆就是,躺床上一年半,还是没熬过

婷婷玉立s58u38

我知道脑血栓会导致中风,我爷爷以前就是这样,后面卧床一年,下面躺得很多地方都烂掉了。

三个宝贝的妈妈s31u20

老人中风如果治疗的及时,可以治疗但是恢复到以前那样不可能。中风的原因有很多种,手麻脚麻,血管堵塞都会引起中风

Elinas11u36

可以治好的,天气或者老人身体劳累过度都会引起

ccs40u51

好多喝酒中风的,中风了必须要多锻炼

o習慣有你

要看是中风的程度有些轻度重度啊,如果是轻度的话可以用针灸,但是不一定能治好,这个时间很长,我爷爷就是有中风针灸半年多了,感觉还是会好一点。

辣妈778781s428a343

现在一般中风不太好治,只要保持着不让再犯病就很好了

零归零

中风一般是很难治好的,只能说是缓解

-o最初

一般都不太好吃了吧。平常一定要控制好。别再犯病就没事儿了。

嘟麻s45u36

要看中风程度,有的会偏瘫,有的只是走路有一点不一样,一般是高血压引起的多,我邻居是高血压喝酒就中风了

oo鲨滩s15u85

年纪大的一般中风严重了就是半身不遂躺在床上,这种就得伺候了有的都活好些年啊