欣然麻麻s885a906

宝宝一岁半,有点 o 形腿走路特别明显,走的时候还内八,应该怎么办?怎么矫正?医生说是缺钙让

宝宝一岁半,有点 o 形腿走路特别明显,走的时候还内八,应该怎么办?怎么矫正?医生说是缺钙让补钙,吃两种钙后还是没有变化

儿女双全s733a775

建议你带宝宝去三甲医院,拍片检查,看宝宝是否骨骼发育正常;如果没问题,那就别管了,小宝宝o型腿是发育的正常过程

辣妈695883s316a617

吃钙要坚持吃,不是吃几天就见效的!我家宝宝出生到现在一岁维生素d一直吃

nonos47u89

有哪种矫正腿型的鞋子,不过老一代的人就拿鞋子左右反正给孩子穿

辣妈514941

我家宝宝也是你说的这种症状。但是我们有补钙呀!应该大一点就好了。

腾腾妈s33u11

钙要坚持吃一段时间,搭配上D3一起吃,或者喝点龙牡壮骨颗粒,喝一段时间看看

豆豆o麦子妈妈

三甲 一岁半o型腿可能是由于缺钙或者维生素导致。建议要多补充钙元素,多喝牛奶,骨头汤,平时要多补充维生素,多晒太阳,也可以进行自行矫正,多注意活动,合理的进行饮食。必要时可以佩戴矫形器!

小家伙o

内八好办,我外甥女8岁的时候还内8,让我硬生生的给搬回来了

瑧瑧s14u48

吃一段时间之后你再去医院复查呀,看一下医生会给你其他意见不?

悦悦妈s989

最好是去医院的保健科那里看一下。

邓邓s47u11

只能先补钙,尽量少走路,矫情腿部压力

小啵啵s33u68

如果刚开始走路的话是属于正常的。不过也要注意给宝宝补充钙,然后多带宝宝晒太阳促进钙的吸收。

艾草雪s79u18

这个的话是继续补充的,因为没有那么快起到好的效果。

o習慣有你

没什么变化的话,你可以再去专门的这种的骨科医院吧,再去看一下呀,小孩子的话可能从小就要矫正。

小雪

个人觉得是不是要带矫正器,矫正一下

月韵梦影

这个肯定不能急的,不可能吃几天就好的

萝卜s907a193

我觉得这种东西不是一下就能看见效果的,得慢慢开,人家也是按疗程吃了

炫炫妈妈s77u16

小宝贝走路都是那样,长大就好了。吃一些钙就行

贰爺

小孩子开始都是有点的,穿多了尿不湿的原因,长大了就好了