浮夸s37u58

宝妈们好,我儿子最近隔三差五就流次鼻血,老是一个鼻孔,出血量不多,流鼻血的可能原因有哪些呢?

宝妈们好,我儿子最近隔三差五就流次鼻血,老是一个鼻孔,出血量不多,流鼻血的可能原因有哪些呢?我用带他去医院检查吗?!

辣妈695883s316a617

肯定要去医院检查,这也不是小事情,看看孩子有没有抠鼻孔或者太干燥

nonos47u89

要,带他去检查一下是不是有鼻炎,是的话可能里面太多灰尘了,压着鼻腔那些小神经

辣妈514941

如果经常流鼻血,最好带他去医院检查一下,也有可能是上火的原因,你多给宝宝喝点水。

腾腾妈s33u11

是不是宝宝用手挖鼻孔了?鼻黏膜修复不好用手挖很容易又破的,如果总流鼻血最好去检查一下

王夕杰662

之前我大宝也是常常出一点血,后来带去医院做了检查说是鼻窦炎,开了药水洗鼻和喷鼻子的,还开了一点药吃

豆豆o麦子妈妈

对轻微的鼻出血,按压一下就可以了,再配合吃上一些清热类的药物,或者鼻腔里滴上一些滴鼻液就可以了。如果病情比较严重最好几时就医

张小爱的另一面

宝宝可能上火,注意宝宝多喝水,不要扣鼻子,注意室内湿度,不缓解就要检查

瑧瑧s14u48

要的,建议你还是带你儿子去医院看一下,检查一下

悦悦妈s989

流鼻血跟体内上火有关系,跟天气干燥也有关系。

邓邓s47u11

一个孔流鼻血一般没啥事,可能是屋里干,鼻子膜薄,一碰就流血了

青春s66u23

是不是上大火了?多给宝宝喝水,春天天气干燥,多注意观察,看医生比较放心

o習慣有你

流鼻血的原因还是挺多的,有些上火也会流鼻粘膜,破了也会了,建议去医院看一下。

小雪

当然要去医院检查了,是不是上火引起的

玲妹妹s391a821

可能是鼻膜太薄,或是吃上火的,或是鼻子破了!

月韵梦影

原因很多,可能是家里比较干燥,导致鼻腔黏膜毛细血管破裂

税亚妮

宝宝,隔三差五的流鼻血还是去医院看看比较放心一点。