辣妈916648s828a410

砀山哪家幼儿园好?

该上幼儿园了,还不知道在哪上幼儿园呢,有没有哪位朋友给推荐下[玫瑰]

婷婷玉立s58u38

现在这疫情还没结束呢,幼儿园今年还是不要去上比较好。

晓晓s74u60

我也不太清楚,因为我不是那里的地方,你可以到周边玩环境,还有别的小朋友,到底去哪一家比较好一点?可以去了解一下,还有,你可以去了解一下它的环境方面

昔年s341a221

可以每家去实地考察下,多看看多个选择

小雪

你可以在百度搜搜,或是在附近小区,遛娃的时候问问别的宝妈

小啵啵s33u68

没有在当地,所以不太清楚哦,你可以找附近的朋友了解一下。

-o最初

最好还是选择一个口碑比较好的。实地考察一下比较好。

星星s915a480

再等等吧 这短时间还没有过去 等疫情过去了在上

oo鲨滩s15u85

我不是你那里的不过你可以打听呀,多打听几个人

hahaooo_oo

不知道你说的这个地方是在哪里的

瀚瀚小公子

其实我觉得不管是在哪里国家办的那种公立幼儿园教学质量都还好。

娜么美o

可以打听一下情况,问问在那里的家长。

愈s73u42

我个人觉得公办的幼儿园会好一些的

林林总总s75u14

看你愿意公立还是私立的,有些私立的收费比较高

Candy妈咪s26u28

这个我觉得公立和私立的在价格上差很多,但是选择公立的我觉得就挺好