豆豆妈咪s248a560

宝宝33天了,肠道消化混乱,口腔还有几颗鹅口疮,吃妈咪爱都一个星期了,还有医院开的洗口腔的药

宝宝33天了,肠道消化混乱,口腔还有几颗鹅口疮,吃妈咪爱都一个星期了,还有医院开的洗口腔的药水3天,好像还是没什么效果。

家润宝儿

鹅口疮要坚持用药,另外坚持吃益生菌。此外,宝宝寝具和玩具消毒一下

王夕杰662

饿口疮是很容易反反复复的,宝宝的餐具一定要消毒好,母乳喂养宝妈也要注意多做清洁乳头工作,不然会交叉感染的

ccs40u51

不行了就停停药,让孩子空空肚子试试

豆豆o麦子妈妈

鹅口疮是真菌感染所以很容易反复,孩子平常用的勺子、小碗、奶瓶、杯子等物品用完了都得彻底消毒!

坤梅忱s286a539

鹅口疮用大夫康特别好用。是一个胶囊打开倒一点点,用凉开水兑着给他用棉签蘸着擦一擦一天就好了。

瑧瑧s14u48

那就再带去医院看一下,看换一下别的药会不会有效果?

悦悦妈s989

平常宝宝用品要用开水消毒。注意口腔卫生。继续用药。

小啵啵s33u68

鹅口疮都是比较容易反复的,而且比较难根据。给宝宝用药的同时也要注意宝宝的卫生。

艾草雪s79u18

继续用吧,然后可以给但换成益生菌来调理会比较好一点。

玲妹妹s391a821

妈咪爱要继续吃,没那么快好,要继续!长久见效果一般,平时饮食注意n

辣妈514941

你可以再换个医院看一下,换个比较大一点的医院。

半世情缘

33天怎么会有鹅口疮呢?是牙龈上的白色块块吗,那是马牙,如果是嘴里面一层薄薄的才是鹅口疮

hahaooo_oo

你自己也要吃清淡些不能吃太油的东西,孩子吸收不好

瀚瀚小公子

肠道消化,我们平常你就要给孩子用益生菌调理呀!

曈曈麻麻s73u72

其实鹅口疮就用温开水来擦就可以的,用棉签沾温开水一天擦几次,我家孩子小时候嘴里有鹅口疮都是这样做的,几天就好了

愈s73u42

这个情况建议给宝宝换一款好消化的奶粉试一试