oos86u49

什么羊奶粉要好

宝妈们都是给宝宝喝的什么羊奶啦 求推荐

小家伙o

适合他的是最好的 有的宝宝喝的非常好有的宝宝就不行

辣妈778781s428a343

其实只要适合宝宝的吸收比较好的都是可以的,可以给宝宝买个小桶的试试

梦s339a972

我给我家宝宝喝的是飞鹤有机奶粉,目前看来还不错,打算继续喝下去

昔年s341a221

还未有喝奶粉,但是如果你想买羊奶粉可以在网站或者母婴店看看

豆豆o麦子妈妈

我给宝宝喝的是牛奶~所以不知道什么哪个牌子的好!

nonos47u89

不知道,闺女以前是牛奶粉喂养的呢

小雪

看宝宝适合哪个牌子,飞鹤就不错

悦悦妈s989

不知道我们家没有喝过羊奶粉,都是喝配方奶粉。

xys407a853

佳贝艾特挺好,宝宝吃完也不便秘。宝宝还喜欢喝!

零归零

我家小宝之前喝的羊奶粉是佳贝艾特的,还不错

小啵啵s33u68

我家宝宝没有喝过羊奶粉,现在是母乳喂养。

艾草雪s79u18

其实只要适合宝宝的,那才是最好的,说不一定要选择羊奶粉呢。

蛋白高蛋白

佳贝艾特可以了解一下,挺好的,就是有点贵

-o最初

我家喝的是牛奶粉,喝的是金领冠的。其实不管什么奶粉,只要适合宝宝就好。

oo雪儿os358a912

我们喝的牛奶粉,之前喝过一次韩国的一款羊奶粉上火的厉害

渠丽丽

我家那会喝的雀巢能恩,没喝羊奶,不懂

辣妈360378

可以选择一些大品牌的羊奶粉,会比较好一点,现在羊奶粉的牌子还是比较多的,可以选择一些大品牌的,建议也可以选择给宝宝喝牛奶奶粉也是比较不错的,而且营养成分也很高,孩子6个月也可以适当的给孩子添加一些辅食,但是一定要注意,不要一次性添加的太多。

星星s915a480

我家大宝那时候吃的佳贝艾特的我觉得还不错呢

肥腻腻

如果宝宝一直吃着奶一口很好的话没什么不舒服的话还是不要给宝宝换奶粉吧

肥腻腻

好像是羊奶粉比奶粉好吧不容易上火洋洋100羊奶粉挺好的

oo鲨滩s15u85

我觉得是合适的才是最好的吧就算最贵的你家宝宝喝着不合适不是也白搭吗