郁闷私函

宝宝六个月了,我的子宫囊肿比之前大了,是怀她的时候长了的,囊肿要紧?我好害怕呀,现在配了些药

宝宝六个月了,我的子宫囊肿比之前大了,是怀她的时候长了的,囊肿要紧?我好害怕呀,现在配了些药吃,宝马们有跟我一样的?

冰菲s50u98

子宫囊肿?如果是这个,这没有药物治疗的,千万别乱吃药危害身体耽误病情 子宫囊肿要去正规医院确诊,有的不需要治疗,有的手术治疗 总之,这个病没有药物可以治疗的,要么不需要治疗,要么手术

豆豆o麦子妈妈

可以做手术切除吗?定期检查积极配合治疗会没事的!现在医学发达……

小家伙o

最好是问一下大夫 到时候应该剖腹产一块儿给做了

坤梅忱s286a539

这个你要去问一下医生,看医生的建议,需要手术的时候最好做手术啊。

瑧瑧s14u48

保持良好心态,然后定期复查比较重要

悦悦妈s989

没有遇到过这种情况,听医生的话吧,按时复查。

邓邓s47u11

囊肿有可能生的时候就撑没了,我之前有个小的,生完医生说没了

小雪

医生说吃多少时间能下去吗,需不需要做手术

玲妹妹s391a821

一般来说是没事的,但是个人建议,还是要配合吃药,配合医生治疗!

腾腾妈s33u11

囊肿越来越发需要手术切掉的,你生产的时候为什么不选择刨腹产把囊肿一块拿掉?

辣妈514941

我朋友三个月的时候子宫囊肿都很大了,但是她还是到生才做了。

月韵梦影

这个最好去医院咨询一下,听医生的

斌心家有儿女

你赶快去医院看看,既然生过他,就赶快到医院去治疗啊!

hahaooo_oo

没有,这个不该动手术吗,医院的医生怎么说