辣妈873405

宝宝睡眠不好怎么办

悦悦妈s989

睡眠不好有很多原因啊,可能是渴啦饿啦或者是想尿尿。或者是光线太亮。

xys407a853

我也愁,我家宝宝D3,AD.吃完也不爱睡觉

邓邓s47u11

白天多跟宝宝互动,左右排气操啥的,让她累一点,就能睡的香

零归零

我家最近睡觉也是翻来覆去,睡得不安稳

张小爱的另一面

注意宝宝营养充足,多给宝宝互动玩,给宝宝舒适睡觉氛围

辣妈633852s212a727

宝宝睡不好应该是需要找一下原因的,看是否有缺钙的问题了。

-o最初

晚上尽量不要着灯,没事儿给宝宝轻揉一下肚子啊。

辣妈360378

首先要注意宝宝是不是夜间活动量相对比较少,或者比如它的环境不太适合宝宝入睡;可以给宝宝营造一个相对比较温馨舒适睡眠的环境。

辣妈514941

有给宝宝补钙吗?记得给宝宝补钙哦。

晨熙s128a477

有的宝宝就是睡眠很少的,只要精神头很好,吃喝很正常就不用担心的。

月韵梦影

是小时候就是这样,还是后来变成这样的

oo苏麟儿

从小就养成不要抱睡的习惯,大了不好改。

星星s915a480

是不是缺钙了呢 还是月份小的宝宝都是睡眠不好的

税亚妮

宝宝是吃母乳还是吃奶粉呀?我宝宝前段时间吃母乳睡眠不好,后面给吃了奶粉就好多了

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝,睡眠不好,有很多方面的原因的,是不是缺钙了,还是说白天睡太累了。

肥腻腻

我家宝宝也是晚上不怎么睡觉的而且我家双胞胎宝宝都是我自己带的

肥腻腻

我也好想知道怎么样才能让宝宝晚上能够睡睡觉呢

肥腻腻

我可以说自从我家双胞胎宝宝生出来以后每天晚上我都是几乎没睡觉的

丁家

睡眠不好你看他室友没有吃饱或者热了,都会导致宝宝睡眠不好