辣妈930309s908

宝妈们 我想问一下 宝宝才四个多月可以喂骨头熬稀饭可以吗?

每次他家里的人都跟我争 吵来吵去 真老思想[累]

瑧瑧s14u48

太小了吧?不能,不能吃,肉的话得八个月以后才能加吧?然后粥得先加了米糊习惯以后在添加

南南妈咪s771a935

这个肯定是不可以的,宝宝6个月才可以添加辅食,而且只能是吃高铁米粉,你说的这种要10个月左右才可以适当吃一点。

悦悦妈s989

最好是不要宝宝四个月肠胃还没有发育好,建议六个月以后再慢慢添加辅食。

xys407a853

不可以,太早了,就算加辅食也应该先吃鸡蛋黄开始!

邓邓s47u11

不可以啊,四个多月还没到添加辅食的月份,而且第一口应该是高铁米粉

零归零

不能吃,宝宝添加的第一口辅食要是高铁米粉

oos53u83

不可以,太小了,要八个月吧,自己的孩子自己管,大不了吵架

辣妈684368

最好不要吧,还是慢慢来,听医生的最好

小啵啵s33u68

自己的孩子自己带咯,立场要坚定,现在是科学时代。

艾草雪s79u18

这么小的宝宝都还不能吃辅食呢,怎么可能吃骨头熬稀饭呢?

张小爱的另一面

不可以,四个月宝宝吃奶就行,六个月左右再添加辅食,要先加米粉,骨头稀饭宝宝会消化不了

贵妃可乐

不建议这么早就喂,不然宝宝吸收不了还会给肾脏造成负担

辣妈633852s212a727

这么小的宝宝是不可以吃稀饭的,宝宝最多可以吃点原味的米粉。

家有儿女

可以是可以,关键问题是宝宝会吃吗

-o最初

宝宝还太小了,最好不要给宝宝添加这些东西。等到六个月以后再给宝宝添加先从米粉开始添加。

葡萄s181a262

才四个月肯定不可以,太小了肠胃受不了

柒玥ベ雪

肯定不能啊 宝宝脾胃那么虚初了奶什么也不能吃 就算六个月后才能吃米粉啊

嘟麻s45u36

不可以哦,宝宝添加辅食要六个月以上,而且刚开始也不能吃骨头粥,最少八个月以上

星星s915a480

肯定不可以的啊 太小了呢 宝宝不能加辅食那我

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝现在如果去服食的话有点太早了,最好建议给他六个月以后再给他添加。

肥腻腻

这个不好吧毕竟宝宝才四个多月呢这个说不好的了

肥腻腻

现在宝宝太小了不建议给宝宝添加捕食哦

肥腻腻

小孩子太小添加铺食的话容易造成消化不良肠胃不好的

丁家

四个月太小了吧,他肠胃还不好呢这个如果未骨头熬稀饭的话也要等到七八个月以后

兽兽s58u22

肯方不可以啊 孩子太小了 六个月最早吃辅食