浅笑心柔s193a405

无标题??

胎梦准不准,最近好多人都梦到我生男孩,就是不知道准不准

悦悦妈s989

只能信一半吧,有时候这个东西你也有一点准确率的。

xys407a853

都是自己的宝贝,保持好心态等待宝宝出生!

邓邓s47u11

不准,都是闹着玩的,准的话也是那些蒙对的恰巧对上了,还是生出来最准

-俗不可耐o

不一定的,胎梦不准的,反正我觉得不准

零归零

梦是所谓日有所思夜有所梦,不准的,生了才知道

小啵啵s33u68

怎么说呢?有些人说梦是相反的,有些人又说是准确的,个人觉得还是自己的心态比较重要。

艾草雪s79u18

这个的话说不一定呢,你也不用太过于当真,放轻松一点。

家有兒女o

夢是反的。夢你生男孩你有可能會生女孩,

家有儿女

我觉得不准,他们是不是都希望你生男孩。

-o最初

这个有时候准有时候不准,不太确定。不要想那么多等生出来了就知道了。

葡萄s181a262

不一定吧。反正都是一半一半,还有就是想太多,日有所思,夜有所梦

oo雪儿os358a912

我是不信什么胎梦的,只能说日有所思夜有所梦

o習慣有你

不准吧,我之前怀大宝的时候全都说是男孩,结果生的是女孩儿,但是怀二宝的时候都说是男孩儿,然后结果生的也是个男孩。

nonos47u89

肯定不准啊,别人的梦管你什么事啊?

渠丽丽

不准,只是都希望你生个儿子,加油

玲妹妹s391a821

可能是会准的,但是不一定,可能日有所思,夜有所梦!

小雪

这个不知道,一般都是孕妇自己做梦比如我怀闺女那会儿梦见大红花,然后就是个女儿

乡下人s61u18

这个可能不是准不准的,都是一半机会的

嘟麻s45u36

这个肯定是不准的,但是如果你生了男孩,到时候大家就会说梦真准

星星s915a480

相反的么 不要想太多呢我也做过还几次梦

凯妮薇薇ooos715a351

这个吗?你信就是不信就不是不是说特别准的,还是说去医院检查一下。

肥腻腻

台梦这个只是说明怀孕期间压力比较大容易多梦而已吧

肥腻腻

这梦这个问题跟怀孕生男孩女孩就没有多大问题的

肥腻腻

孕妇本来就压力太大情绪不好容易多梦的平时要多放松心情

丁家

我觉得有时候挺准的,我怀孕的时候就是梦到好多蛇然后我自己梦到自己生的男孩结果真的是男孩

星星s915a480

这个不准吧就是准也只是巧合了而已呢 还是不要在意胎梦了