瑾儿妈s303a163

我家宝宝发烧第四天,烧已退,现在身上出现红疹,是不是幼儿急诊?如果是幼儿急诊要注意点什么?能

我家宝宝发烧第四天,烧已退,现在身上出现红疹,是不是幼儿急诊?如果是幼儿急诊要注意点什么?能洗澡能出门吗?吃方面呢?

tiki_7vcn

出疹子就是快好了。可以出门,可以洗澡。

悦悦妈s989

应该是幼儿急诊,疹子出来了,基本上就算好啦。

邓邓s47u11

可能是幼儿急疹,能出门,尽量别受风,吃的方面忌食生冷硬食物

小啵啵s33u68

这种情况是幼儿急疹,这个不用特殊处理的。

艾草雪s79u18

是幼儿急疹,注意保持干爽,然后不要吹风受凉。

家有兒女o

不發燒就沒事了 疹子出來就好了 最好別見風 吃的都沒事

小雪

这个应该是发烧烧起来的,带宝宝去看看,这个好像不能见风

玲妹妹s391a821

你可以按下疹子看下会不会消失,会消失的话是幼儿急疹,一般幼儿急疹会自愈的,三天左右,没事的,吃些清淡的,易消化的!不要吃海鲜之类,鸡蛋等!

腾腾妈s33u11

听你说的症状应该是幼儿急诊,现在先别洗澡了

林宝贝s70u71

烧退疹出是幼儿急疹,疹子期间不要洗澡,两天左右会退的,可以出门要注意不要吹风

月韵梦影

如果是幼儿急疹,那么就应该快好了,最好不要挠,还是等红疹退了再洗吧

oo苏麟儿

幼儿急疹疹子出来,烧也就退了。最好不要出门,等疹子褪下去。洗澡注意不要弄破疹子泡泡。饮食清淡,注意通风。多喝温水。

Janeto郭珍

应该是幼儿急疹,不要出门见风,饮食清淡点

炫炫妈妈s77u16

发烧了别洗澡了。别受风了,在家待着吧少出门多喝水

斌心家有儿女

宝宝发烧,我千万不要洗澡,打完预防针也是千万不要洗澡,不要受凉,最好隔个两三天,最好也不要出门

hahaooo_oo

应该是的,幼儿急诊出出来就会好的

贰爺

最好是不要出门,饮食方面要清淡一些,我家宝宝以前也这样,几天就退了

明媚o小婷s110a900

是的,幼儿急诊,不要见风,不要洗澡,不要吃发的东西,几天就下去了