二胎妈290113

大家都煮什么吃的

孕早期各种呕吐,都不爱吃蔬菜水果,也不爱喝水,吃维生素也吐出来,稍微甜的食物、汤类、水果也吃不了,更甭提油味、肉味、辣味了,每天早上喝个荷包蛋汤,中午偶尔喝几囗鱼汤,三个月过了,还是这样,快崩溃了!老公都被整烦了~~大家都煮的什么吃的,求分享下,一到中午就不知道要吃啥,闹心~~

我们天生偏执狂s942a338

跟我一样,厨房我都不去,牙膏味都闻不了,就吃粥还有咸菜,但是我吃水果黄瓜,过了四个月就好了。

邓邓s47u11

妊娠反应期间,也没什么特效食物可以开胃,体质不一样,我过了三个月就能吃了,有的人确吐到生,看情况,怎么都得忍受,毕竟当妈不易

-俗不可耐o

我之前孕反应都不知道吃什么,反正都跟着大家吃,本来就很难受

零归零

我孕期吃嘛嘛香,什么都爱吃,总感觉饿。也不会孕吐

oos53u83

想吃什么就煮什么,头三个月是这样的,四个月就好了

辣妈684368

我是特别想吃酸酸的东西,有次直接做了西红柿鸡蛋面放了好多西红柿还倒了醋了,吃完舒服了

小啵啵s33u68

我孕期就跟平时的饮食一样,那时候也是没胃口,能吃一口就吃一口。

艾草雪s79u18

饮食方面的话,尽量就是以清淡的为主,然后多卧床休息。

家有兒女o

有些人都是吐到生呢 我都是三個月後什麼都能吃了 沒什麼特別反應了

家有儿女

你试着吃点酸的,辣的开胃的东西看看。

子轩么么

咱俩一模一样的,我那会直接吐到生了,吐的胆汁都吐出来,没办法也得吃

-o最初

我和你的情况不太一样。前期的时候也是愿意喝汤。不过吃什么也不会吐。

葡萄s181a262

我属于爱吃零食的。在难受都要吃点东西

柒玥ベ雪

反正吃啥都吐 问我做啥 我从来都是随便的 有时候做好可能连吃就不吃 所以最好别点饭

oo雪儿os358a912

我那时候是能吃什么吃什么,就是不能闻到厨房的味道

o習慣有你

可以吃点青菜呀,你自己想吃什么然后就吃什么呀,不然的话不吃下去小宝宝也没有营养,然后你可以买一点葡萄干,那个可以防吐的。

nonos47u89

早期吃什么都呕吐,不吃也吐,闻到气味都吐

玲妹妹s391a821

酸得怎么样?我当时吐到五个月就吃酸汤类的!

鱼子s53u88

我初期也啥都不想吃,见天的吃包子馒头

小雪

现在正是孕吐期,吃什么也会不舒服,孕吐期多少也要吃点东西,只要你吃了有营养的东西,宝宝就会吸收

星星s915a480

也是 吃了一会就吐了 然后在吃 就在吐 喝水都吐

肥腻腻

来孕初期有孕吐胃口不好这些都是很常见问题呢

肥腻腻

如果一直吃不下的话那你可以从一些葡萄糖水喝补充一下体力

肥腻腻

你要多吃一些清淡的食物,每天要少吃多餐

肥腻腻

你可以做一些清淡的营养粥盒吃试试看能不能吃得下去

丁家

吃一点小米粥也会吐吗,我同学也是吃啥吐啥但是他喝的下去小米粥

可可o小萱

可以的话喝点牛奶,吃点面包,鸡蛋,清淡的,黄瓜,芹菜,萝卜,胡萝卜,凉拌菜。