摆摆o

我家宝宝下眼周总有点发青怎么回事。一周多了湿疹还很严重,身体发干起皮,我现在不敢给他吃鸡蛋和

我家宝宝下眼周总有点发青怎么回事。一周多了湿疹还很严重,身体发干起皮,我现在不敢给他吃鸡蛋和虾,需要做一下过敏源吗?

糖糖妈s75u42

眼角的问题,是很可能宝宝有鼻炎 建议先做过敏原检查。宝宝可能鼻炎和过敏也是有关的

艾草雪s79u18

可以去查一下过敏源,然后注意饮食方面的

糖豆妈妈s133a549

我大姑姐家的孩子现在不到两周岁,吃虾也是起湿疹,现在孩子小有些营养成分吸收不了,所以才会这样,宝妈不用担心

辣妈514941

你有没有给他涂什么东西呀?是不是跟现在的天气有关呀?

oo苏麟儿

我家宝宝也是爱湿疹过敏,我给她查过血,400块钱查的,没有什么过敏。可能就是宝宝小免疫力低,有的宝宝爱生病,有的宝宝爱过敏。两岁以后会好转。

税亚妮

最好是去医院查一下过敏源,这样以后也会注意一点。

半世情缘

身体干就擦擦护肤霜啊,天天擦点护肤霜会好很多的

馨馨妈s97u43

湿疹严重可以查一下。发青可能是积食了

hahaooo_oo

眼睛发青是脾胃不好,不要吃不好消化的东西

瀚瀚小公子

跟天气和环境有关系吧,我感觉下下周发清,这就不知道了。湿疹严重,你看是有可能是过敏,但是跟身体起干皮儿。嗯没有关系

愈s73u42

可以去检查一下过敏源的,这个可以预防

舞阳画眉

不需要,仪器有限,不是所有的过敏源都在内,我家孩子湿疹严重就查过,没什么作用,宝妈给宝宝忌口,海鲜辣,鸡蛋,春秋的风,还有花粉,这些都要注意,你可以给孩子用,神农草本药膏

辣妈633852s212a727

宝宝湿疹严重的时候还是需要及时治疗的,还要检查宝宝是否有食物过敏。

萱草无忧oooooo

如果宝宝湿疹忌口擦药膏还是没效果可以考虑查一下过敏源