黄太太露儿

宝宝有时候哭闹的严重,听说是肠绞痛,吃西甲硅油可以吗?宝宝吃了会有副作用吗?能改善吗?宝宝哭

宝宝有时候哭闹的严重,听说是肠绞痛,吃西甲硅油可以吗?宝宝吃了会有副作用吗?能改善吗?宝宝哭闹厉害就一定是肠绞痛吗?

背对晚来

宝宝哭闹不一定肯定是肠绞痛,只能说试试 可以吃西甲硅油,这样能排气,可能有助于肠绞痛 西甲硅油没啥副作用;但一般不要经常吃

张小爱的另一面

一般可以多给宝宝热捂按摩肚子,用宝宝舒适的方式哄宝宝,不缓解就去看医生治疗

晨熙s128a477

我们一出月子哭过一阵,没吃药,因为医生到现在还没有治疗这方面的经验,只有耐心抱着摇哄。

月韵梦影

感觉哭闹厉害不一定是肠绞痛,像我们普通人根本分辨不出来

oo苏麟儿

肠绞痛一般发生新生儿身上,这个长大一些就好了。严重的话需要问医生用药。

王夕杰662

多给宝宝按摩肚子,做排气操,平常飞机抱也是可以帮助宝宝拍出肚子里的空气的

萝卜s907a193

宝宝在半岁之前是有点肠绞痛的,大多是晚上才出现,如果是白天拉的次数多又是一点点的话晚上哭闹可能就是肠绞痛了,他应该是肚子里面有点气,引起肠胃不适,可以多揉揉肚子,飞机抱,过一下子就不哭了的就是,我们没有用过药

腾腾妈s33u11

如果真的是肠绞痛最好去问下医生,别让宝宝瞎吃药

Janeto郭珍

肠绞痛就每天给宝宝做几次排气操,多顺时针揉揉肚子

hahaooo_oo

肠绞痛小宝宝都会有的多柔柔肚子

o習慣有你

有时候也可能是不舒服,你白天多让他趴一下,如果是肚子不舒服多趴一下对肚子是有好处的。

Candy妈咪s26u28

有的人说吃了好用,但是一般的孩子都会肠绞痛,月龄增加就好 了

瀚瀚小公子

那要看宝宝当时的状态是什么样了。网上也会有一些推拿手法你可以学习一下

o芷英jro

可以吃。听说西甲硅油可以长期服用,不会被身体吸收没有副作用的!

家有兒女o

飛機抱如果寶寶不哭或者緩解那就是肠绞痛了