辣妈250376s914a359

孩子九个月了,一天拉两次大便,大便有点稀,但孩子的状态很好,什么情况用吃药不

晨熙s128a477

大便次数挺好的呀,不需要去医院,不用担心。

辣妈514941

一天拉两次大便是正常的,不用吃药。

张小爱的另一面

注意宝宝保暖,多给宝宝喝水,宝宝便便还稀,就去看医生

月韵梦影

如果感觉精神状态还可以,感觉可以先观察一下

爱笑的s60u48

吃母乳的吗?观察宝宝的状态。一般一天拉两次大便问题不大哦

嘟麻s45u36

一天两次是正常的,不用吃药,但是饮食要注意点,

oo苏麟儿

一天两次便便不是拉肚子呢,不需要吃什么药。宝宝体重身高正常就好。

王夕杰662

宝宝可能有点消化不良,多给宝宝喝温水,少吃多餐喂养,吃点益生菌调理下就好了

税亚妮

九个月一天拉两次,应该是正常的,你可以给宝宝蒸个苹果吃。

腾腾妈s33u11

是着凉了还是消化不好了,如果不是特别稀就没事儿,跟宝宝吃东西也有关系,稀两次稠两次正常的

笨笨张o龙凤o

如果不是经常这样不用太在意,毕竟每一次一次的消化状态不同。大人不有时候也会这样吗?

oooooooos242a966

宝宝要是没吃辅食,就喝奶拉大便会有点稀的,没事的

馨馨妈s97u43

可能是摸了什么不干净的,然后又吃东西

o千里马

一直都是稀的吗?颜色呢?气味呢?

肥腻腻

小孩子应该是有些消化不良有些拉肚子哦

玲妹妹s391a821

还好,不用吃的,但是个人建议,饮食多加注意,保暖注意就好!

肥腻腻

你可以给宝宝吃一些妈咪爱益生菌调理一下肠胃

肥腻腻

如果宝宝是拉肚子的话你可以给孩子吃门脱石散

肥腻腻

平时也可以给宝宝冲一些葡萄糖水喝降降火

-o最初

多少有点稀应该没什么关系,平常给宝宝肚子多注意保暖!

丁家

8,他经常都是这样的话就不用担心,突然之间的话只要精神状态好也不用太担心的

星星s915a480

又不是拉肚子干嘛要给宝宝吃药呢 不需要的