小怡心s678a196

请问宝宝胳膊上和腹部有红印儿,摸着粗糙,不是皮肤干引起的。以为是吃蛋黄过敏,可是停了一周还是

请问宝宝胳膊上和腹部有红印儿,摸着粗糙,不是皮肤干引起的。以为是吃蛋黄过敏,可是停了一周还是没见好,不知怎么回事了。

月韵梦影

可以先摸点润肤乳试试,不放心带去医院检查一下

萝卜s907a193

找到正确答案了吗?我女儿也是身上很多小疤,有时候半夜还抓,如果知道什么原因记得告诉我一声,谢谢

hahaooo_oo

应该是过敏了吧,擦点卢甘石看看吧

瀚瀚小公子

应该是皮肤上面有点儿问题吧?不像是过敏,如果是过敏的话会很厉害的。

Candy妈咪s26u28

是不是湿疹,过敏性的湿疹,要给孩子断了蛋黄看看缓解了没

oos53u83

有湿疹吧,擦点保湿的咯,这个天气干燥,皮肤也会干,擦点保湿

浅忆o

这种情况还是问医生比较好吧,靠谱点

薇风轻鍒

是不是湿疹什么的 还是带去医院看看吧

唯爱小萌宝

你应该先带他去医院检查一下是什么原因引起的。

艾草雪s79u18

是不是湿疹了?你要注意保持皮肤干爽,不要吃过敏性的食物。