辣妈468558s163a109

产后你们又吃水果吗?

我一胎没吃,这个二胎,生完三台天就吃了。香蕉三根,苹果一个。今天又吃了几个小小的小西红柿,有用开水烫下西红柿。不知道能不能吃……

王夕杰662

能吃的,不要吃太寒凉的水果就行了,吃点水果有助于排便呢

梦s339a972

肯定能吃啊,而且没有忌口,只要能保证水果是温的就行了

萝卜s907a193

可以吃的呀,不然怕便秘哦,天天吃鸡肉偶尔也要吃点水果换换口味,别太凉就好了

税亚妮

产后是可以吃水果的,不过不要吃太冰的。

幸福o味道s29u59

生完宝宝老公就给我买了很多水果,不过我也没怎么吃

hahaooo_oo

水果适量的可以吃,我二胎时也吃了

笨笨张o龙凤o

水果可以吃,最好还是不要吃,冷的还是热一下。月子期间生冷的还是注意一点的好。

半世情缘

可以吃的,吃水果对产妇排便好,营养也好,只要加热就行

陌简渲

都是治便秘的,应该没事,但还是要注意一下

oooooooos242a966

有适当的吃些,用开水烫热了吃,不要吃太多就好了

Janeto郭珍

可以吃的,多吃水果蔬菜可以预防产后便秘

辣妈909289

吃了,香蕉都是温和的水果,没事的,产后也需要补充水果维生素,只要不是西瓜,一些凉性的都行。

肥腻腻

我生完孩子以后都没有吃过水果呢坐月子的时候没有吃过

肥腻腻

如果你坐月子期间想吃水果的话那也是可以适量的吃的

-o最初

这些都是可以吃的呀,但是最好不要吃凉的就没事!

晞宝宝s27u18

产后可以吃水果的,可以防止便秘,只要不吃寒性的水果就可以。

丁家

产后吃了呀第二天还是第三天吃了几根香蕉

星星s915a480

吃啊 我一胎的时候产后一个月基本没吃二胎会偷偷吃点

可可o小萱

我都吃常温的,香蕉,梨,苹果,橘子,