辣妈404316

不爱运动可以顺产吗

不爱运动的我有点担心,我如今怀孕已经六个月了,还有三月就要生了,可是我比较想顺产,不知道不运动这点对顺产有影响吗?

萝卜s907a193

孕后期在走走呀,多动动,对胎儿自己也好,我整个孕期带着大宝怀着小宝,结果两宝两个小时就出来了

税亚妮

没有影响的还是看个人,我整个孕期都没有怎么动,我是顺产的。

开心s27u73

每个人的情况不一样,具体得看检查结果

vickis528a219

现在多走动走动也可以啊!我觉得走路是最好的运动方式了。不过到时还得看胎儿情况。

hahaooo_oo

可以的,我也不怎么爱运动,都是顺产的

快乐一点s825a697

我觉得没啥影响。我就基本不运动。就是后期35周了。每天走一圈。顺产没压力

腾腾妈s33u11

到孕晚期可以增加运动量,多走走,爬爬楼梯

麦麦s801a529

亲建议你可以多出去走走还有三个月祝一切顺利

洺洺s54u42

看个人情况的,如果发动去医院各方面检查都没问题的话就可以顺产,看医生建议。

丽s62u46

我觉得有很多方面的,盆腔、胎儿的大小等等都会影响顺产的,我就没怎么做运动,但大宝小宝都是顺产

陌简渲

反正想顺产就应该多运动,不运动的话,就怕后期胎位不正什么的

笨笨张o龙凤o

虽然不爱运动,但离家近的地方每天散一下步,慢走也是可以的天天吃饭后坚持我们家双胎都是顺产的。

馨馨妈s97u43

还是要运动,至少没事爬爬楼,我就是不爱动,破腹产

Janeto郭珍

我头胎基本不运动,一天不是坐着就是躺着,结果顺产下来还挺快的

辣妈909289

孕期运动不是非要出汗多激烈的,吃过晚饭正常的散散步,平时走动走动就行。不顺产一般都是胎儿过大或者不顺位,运动适当的就行了。

肥腻腻

只要胎儿不会太大的话都是可以顺产的呀

肥腻腻

我怀的是双胞胎两个宝宝都有四斤以上怀双胞胎孕期是特别辛苦的我也没怎么运动我给顺产生出来了

肥腻腻

只要宝宝不要太大的话那都是可以顺产的呢就是生产的期间比较痛苦

肥腻腻

我怀孕期间能活动我都是不动的呢。。加上怀双胞胎比较辛苦我也能顺产生了两个宝宝

-o最初

有的不运动也没事,不过没事最好走动走动比较好!

晞宝宝s27u18

孕晚期适当的运动,对顺产还是有帮助的。

丁家

孕后期的话尽量还是多走一走对你生的时候也有帮助的生的特别快的时候

星星s915a480

这个还是运动运动吧 运动又利于顺产的呢

可可o小萱

不爱运动也可以顺产,产妇胯骨得宽,盆骨条件够,再有就是你的宝宝不能太大,要不然顺产也费劲,