雨过天晴s818a178

家庭主妇怎么实现自己的人生价值

对于男人来说女人生娃是天经地义的事可男人养家糊口又感觉自己挣钱好像功劳很大女人生了娃如果跟男人要钱,会低人三分女人该怎么摆脱经济压力。[可爱]

萝卜s907a193

如果家庭经济一般养孩子的这几年会比较苦,大家都一样的,这几年就别想钱了,安心投资好孩子得了

税亚妮

我觉得做女人好难呀,又要养家糊口还要带娃。

开心s27u73

找一份工作,这年头男人靠不住

幸福o味道s29u59

还好吧!我在家一年多了没有钱,以前没花完老公就又给了,时间一长每次我要才给不要就不给

辣妈548475s645a738

当然是出去工作啦,如果没有办法实现的话那就等宝宝长大了一点再出去

hahaooo_oo

自己在家做负业,等你有钱了,你家的人才能对你另眼相看,地位都上升了,我就是在做,现在是他们看我的脸色

快乐一点s825a697

自己赚钱啊。想怎么花就怎么花。伸手要钱花的日子不好受

腾腾妈s33u11

所以说女人也必须要上班挣钱,挣钱在家才有地位

丽s62u46

女人既要生娃又要养娃又要教作业又要做家务又要煮饭又要工作又要人情往来。男人只需工作然后整个家好像他撑起一样!!!

小石子麻麻

工作呀!女人一定要有自己的工作,自己的圈子,工资高最好,低一些也行,不要全职带娃

陌简渲

自己上班挣钱,或者有收入来源,只要不问他要钱

oooooooos242a966

自己有经济收入,不会低人三分又不用看脸色

晓晓s74u60

这个问题有点难吧,如果要要照顾小孩,一般到了小孩大一点的话,可以去工作

Janeto郭珍

如果有人帮忙带娃你就可以去上班

小星星vs小坡坡

我老公不会说我就是个家庭主妇,这个要看你嫁的人是什么样子的,才能体现出你的价值

炫炫妈妈s77u16

怎么会这么想?我家老公挣钱都给我了,我管家里的钱,

ooo晓oxue

有自己的事业,经济独立,不依靠谁,只有通过自己的努力来改变现状

笨笨张o龙凤o

想摆脱经济压力,要么管的住你家男人。要么自也出去。我自己在家待了两年多,也没有说我不该用什啊。毕竟给他并又不是给自己一个养的?

-o最初

我家我感觉还可以吧!他挣了钱都是给我的,等宝宝大点了我也就去工作去!

晞宝宝s27u18

所以宝宝大一点女人还是要出去上班,自己要有赚钱的能力

丁家

我家的都是他自己给我,想要就要不想要还不收呢

星星s915a480

是呢 他们以为女人在家带孩子很容易 其实也很难的