小耀就

有什么东西,

小孩一直都不怎么喝水,有什么东西有营养点,泡水给他喝

幸福o味道s29u59

我家宝贝也是不喜欢喝水 就是再不喝也是拿着水瓶多少喝点 !!!!!!!!!!!!!!!

开心s27u73

你用什么喂孩子水,如果奶瓶不喝,试试用小勺喂

开心每一天s702

在医院好象开过葡萄糖什么的,说对宝宝好,补充能量

hahaooo_oo

喝白开水,别的去孕婴店看看有什么可以泡水的,自己在家煮水果水给孩子喝也很好的

vickis528a219

我孩子也不喜欢喝白水,所以我就把水果切成小块,放进水里,稍微有点甜味孩子就愿意喝了。

腾腾妈s33u11

让他锻炼喝水,不能添加东西,习惯了更不爱喝白开水了,可以买个他喜欢的水杯

洺洺s54u42

宝宝不喜欢喝水可以泡奶粉或者放点葡萄糖到水里给宝宝喝,有味道比较能接受。

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝,喝水的话最好还是喝白开水千万不要,因为宝宝不喝水而给他放糖水,这样宝宝以后再也不喝白开水了。

半世情缘

用勺子慢慢喂点,习惯了就喝水了,现在天风吹的也是很干,喝了水会特别舒服的

馨馨妈s97u43

营养的东西泡水。。不能吧,就最多山茶水帮助消化

思宇妈咪o互喂

也要看孩子多大才行 你这样问我们也不知道怎样建议

o千里马

我家也是,不爱喝水,但是喜欢吃饮料

辣妈723040

小宝宝还太小,建议还是科学喂养,听医生的

肥腻腻

你家宝宝多大了呢不喜欢喝水的话你可以在水里加一些葡萄糖甜甜的宝宝比较爱喝

肥腻腻

平时你也可以从一些益生菌给宝宝喝调理肠胃的呢

肥腻腻

宝宝不爱喝水这个是个大烦恼呢要让宝宝多适应一下喝水有好处

炫炫妈妈s77u16

有营养的?泡水喝?人参有营养不适合宝贝。你可以给她喝一些菊花晶,或者秋梨膏

-o最初

先试着让宝宝少喝点吧,加了东西以后,宝宝以后就不喝白开水了!

晞宝宝s27u18

宝宝最好还是喝白开水,水里不要添加东西,可以给宝宝买一个漂亮可爱的水杯吸引他。

丁家

他不喝肯定是不喝呀,0 现在天气冷book也是正常

星星s915a480

这个那有什么是有营养的啊 泡水的没有营养的东西吧

可可o小萱

煮点水果,放点梨,橘子,苹果,稍微有点味道可能会爱喝