曈妈ooo

宝宝一周七个月,拉屎前半段又干又黑,后半段正常,最近头干撑破小屁眼儿流血,是有火吗?另宝宝有

宝宝一周七个月,拉屎前半段又干又黑,后半段正常,最近头干撑破小屁眼儿流血,是有火吗?另宝宝有时候脸颊潮红,怎么回事儿

孩他妈s95u60

是不是给宝宝补钙了?没有上火之说。宝宝脸潮红是不是室内温度有点高?

丽s62u46

应该是上火了吧,少吃上火的东西,凉点凉茶,多喝水多吃青菜水果

笨笨张o龙凤o

第一宝宝有火,还有一点就是可能宝宝头一天吃的食物消化和第二天的一起出来的,所以才有两种颜色。

辣妈909289

是的是上火了,多喝点水吃点香蕉和水果,不要吃太干的食物,喝点酸奶也不错对肠道好。

玲妹妹s391a821

可能是有点上火,建议多喝水,吃些新鲜的水果蔬菜!

hahaooo_oo

大便都这么干了,还不是上火那是什么

贰爺

是上火了,给宝宝多喝水,饮食清淡,最好多吃点水果

瀚瀚小公子

这个就是传说中便秘了多半是你给孩子吃的东西态多上火的干的书,然后孩子身体水分达不到导致的,你可以给孩子多喝一些温水,平常给孩子调一些益生菌。

Candy妈咪s26u28

孩子是属于便秘,给孩子吃点益生菌吧,能缓解一下

Elinas11u36

宝宝上火,房间放加湿器,可以喝益生菌和金银花露

腾腾妈s33u11

就是有点上火了,让宝宝多喝水,吃点水果蔬菜,喝点酸奶

半世情缘

肯定是挑食了,平时喝水也少才会这样的,多吃点粗粮

皓皓妈s92u70

是的,宝宝有点便秘了,多喝点温开水,饮食清淡点,吃点火龙果润肠通便

君美美123

平时是不是水果和蔬菜吃的少,多给孩子吃,多给孩子喝点温水

张小爱的另一面

有可能宝宝上火,不消化,需要给宝宝多喝水,多吃水果蔬菜