辣妈603056

你们六个月宝宝检查血常规吗?

现在不方便去检查血常规,已经七个月了排,前一个星期在镇上体检体重有点轻,营养跟不上,说发育正常,都不知道怎样体重才达标

腾腾妈s33u11

六个月有一次免费的血常规检查,过了就不给免费了

洺洺s54u42

没有检查过也,只是打疫苗的时候好像会检查。

凯妮薇薇ooos715a351

我家宝宝也是六七个月的时候就做了一下体检比其他的时候都没有做过。

半世情缘

现在只要是去做健康查体的,没有几个孩子是达标的,那些医生看谁都不达标都说父母做的不好

晓晓s74u60

一般到了怀孕时期,每一个阶段的时候增长的体重都是不一样的,平常可以多可以点鱼汤吧?

思宇妈咪o互喂

可以在网上查一下婴幼儿体重表 六个月体检错过下个月也可以体检的

三个宝贝的妈妈s31u20

我家宝宝六个月的时候做过一次查血,查了一下宝宝缺钙,给宝宝吃的迪巧小儿钙

傲o公主o

我家一胎宝宝没有专门检查过血常规,都是生病的时候查的。我感觉如果孩子不爱生病体重不达标应该没多大问题吧

瀚瀚小公子

应该就是肠胃吸收不好导致的,可以补充一些鸡内金然后平常给孩子添加一些乳铁蛋白和益生菌

-o最初

宝宝只要精神状态之类的没问题就是没事的,而且宝宝现在可以添加辅食了

娜么美o

好像宝宝七个月四要验这些东西的。

琦宝妈82

我家没有检查的,你离得近愿意去就去吧,孩子该加辅食了

丁家

营养跟不上那你这个是吃母乳吗,母乳的话你自己也要加强营养了

星星s915a480

我家那时候没有查过血常规呢 就简单查个微量元素