柒柒仔

我宝宝从生下来就母乳,但是大便有时候希的像水一样,没有浆糊状的时候,我应该让他自己调理,还是

我宝宝从生下来就母乳,但是大便有时候希的像水一样,没有浆糊状的时候,我应该让他自己调理,还是进行干预呢!

濠熙娘oo

你宝宝可能是乳糖不耐受或者蛋白质过敏。建议你先带宝宝检查一下;如果乳糖不耐受,给宝宝吃乳糖酶;如果蛋白质过敏,那需要吃一段时间的水解蛋白质奶粉

开心每一天s702

我家之前也这样,应该是母乳性腹泻,把母乳断了就好

笨笨张o龙凤o

你这种现象就是我们这边说的没有“极度”有的早一点,有的晚一点。只要精神好,健健康康,没什么影响。

玲妹妹s391a821

个人建议,母乳宝宝的话,宝妈要注意饮食,不要吃太凉的,或是寒性食物,然后注意保暖,可以吃益生菌进行调理!

炫炫妈妈s77u16

大便像水一样稀?拉稀一样的?你家宝贝吃饭没有?

辣妈309675s968a368

如果一直这样,应该没事,光喝奶拉得臭臭就和水一样,加辅食后就不一样了,如果还这样就吃饭益生菌调理一下,

贰爺

可以给宝宝喝一点妈咪爱,调理下的

明媚o小婷s110a900

多大的宝宝,是不是还没有攒住肚子,试着混合喂养一阵子

A倍婴彩

可以给宝宝吃点益生菌的 也没有害处

瀚瀚小公子

这样的情况,你最好人为的干预一下,给孩子添加一些益生菌,调理肠胃最好。

Candy妈咪s26u28

孩子对母乳乳糖不耐受,一般等添加辅食就好了

Elinas11u36

你平时不要吃太油腻的东西,这也是会影响宝宝的

燕ooos626a647

自己调理,不用管,母乳都是这样,以后加辅食了就成型了

腾腾妈s33u11

可以喂点妈咪爱,小宝宝太小,自己调理不了的,宝妈尽量别吃太凉的东西

康妈s99u94

吃母乳的宝宝大便都不怎么干,只要不是拉肚子就行

三个宝贝的妈妈s31u20

母乳喂养妈妈尽量不要吃辛辣刺激上火的食物,你可以给宝宝吃点儿益生菌调理一下。

oos53u83

宝宝多大了啊,拉的次数多不多 受凉了没

hahaooo_oo

只要不是拉肚子这种一般都是正常

张小爱的另一面

可以给宝宝热敷按摩肚子,多喝热水,注意保暖,观察宝宝状况