一抹微笑os318a709

你们给宝宝喝的什么奶粉?

现在喝的是能力多,想给宝宝换牌子,不知道该换什么?

馨馨妈s97u43

过敏体质不?过敏就换适度水解,不是可以蓝,臻

o千里马

我家吃了大概十几个牌子,现在选了一款性价比高的奶粉为美素佳儿。

橙家菇凉s74u60

合生元的,大宝也是喝的这个,所以二宝果断喝合生元。

Janeto郭珍

我家小宝在喝飞鹤的奶粉,感觉还可以

笨笨张o龙凤o

我们家给宝宝喝的是圣元超级优强,后来换成了君乐宝舒适感觉宝宝换了跟没换的一样也不怎么上火。

辣妈723040

我家宝宝吃的纯母乳没有喝奶粉,对奶粉没有研究

辣妈909289

之前小孩小的时候喝的贝因美的,还有个至臻的好像,听说飞鹤的不错国产奶粉。

肥腻腻

我家孩子现在喝的是羊奶粉比较好吧不容易上火

肥腻腻

奶粉都是要按照孩子适应哪个奶粉而选择的

肥腻腻

也不能随随便便听人家的建议然后就去买那个奶粉要是宝宝不适应了那怎怎么办

肥腻腻

如果宝宝吃这个奶粉一直都很好的话那还是不要换奶粉吧

肥腻腻

有些小孩子一换了奶粉以后身体就会出现各种不舒服的

那一抹浅笑s759a441

那要根据宝贝的需求来选择奶粉 奶粉不一定最贵的就是最好的 适合自己宝贝的才是最好的

炫炫妈妈s77u16

我家喝的飞鹤飞帆的,价格合理。好吸收,宝贝不是很喜欢不知道怎么回事

几米s943a830

我也是一天纠结奶粉的事情,烦死了,我家宝宝马上一岁半了换了好多牌子的,现在喝的澳优爱优的,也懒得换了

辣妈309675s968a368

我家宝宝也换了好多,小的时候不怎么喝奶粉,2岁以后买什么喝什么了

hahaooo_oo

我儿子一直喝的是爱达力的奶粉363一桶

三个宝贝的妈妈s31u20

适合其他宝宝,不一定适合你家宝宝,你可以先给宝宝买个小罐的,吃的好在换大罐的

-o最初

如果宝宝喝的没有什么问题的话,就还是不用换。我家一直喝的金领冠的

小可乐oos43u63

我们家宝宝喝的合生元贝塔星,喝了一年多了,挺好的不上火

晞宝宝s27u18

给宝宝喝的是合生元奶粉,吸收各方面都不错,也不会上火。

丁家

还是要你自己去某一店里面看然后要个试用装,先吃着如果没出现什么症状他就可以吃

星星s915a480

这个要根据宝宝来选那奶粉的 我们说的不一定就适合宝宝呢