野蛮教主

我昨天下午喝了一些红酒,然后喂奶了,宝宝晚上睡着后突然哭醒了两次,是不是酒精的影响呢?会不会

我昨天下午喝了一些红酒,然后喂奶了,宝宝晚上睡着后突然哭醒了两次,是不是酒精的影响呢?会不会就损伤她大脑发育了?

多啦美s951a183

这次哭闹有可能是酒精轻微影响;但偶尔几次这样不会影响宝宝发育,放心吧

玲妹妹s391a821

可能是,但书一般来说不会影响到大脑,不要担心,注意观察,有异常及时就医,下次记得不要饮酒了!

hahaooo_oo

哺乳期可以喝红酒吗你吃什么她就吃什么

贰爺

会的,母乳的时候最好是不要喝酒,葡萄酒也不行

瀚瀚小公子

也有可能是,但是你少喝了一丢,然后也不有太大的影响,以后注意一些,喝酒以后不要喂孩子,喂孩子最好不喝酒。

o習慣有你

喝了很多嘛,就是也不一定啊,你喝了也过不了多少过的奶上面去,我前两天也喝了一两口宝宝没什么感觉。

Candy妈咪s26u28

喝酒之后不能喂奶的亲爱的,要等酒劲过了才行

-俗不可耐o

应该不会,但好像你喝酒宝宝也会醉的

腾腾妈s33u11

酒精肯定对宝宝发育不好呀,为了宝宝哺乳期就不要喝酒了

家有兒女o

喝一些沒事的 不會對寶寶有影響的 我月子裡經常喝酒糟煮雞蛋 的

三个宝贝的妈妈s31u20

哺乳期尽量不要喝酒,可能跟你喝的红酒里的酒精有关系,你可以多喝点儿水冲淡一下。

oos53u83

最好不要喝红酒啊,含有酒精,对宝宝肠胃不好

皓皓妈s92u70

哺乳就不要喝酒,这是常识,要对宝宝负责,下次不要再喝了

君美美123

为什么在喂奶期间要喝酒呢,喝了以后要挺一段时间才能喂奶。

时光慢些吧s702a967

我觉得不是这个影响了宝宝的睡眠,适当喝了点红酒不会损伤宝宝的大脑发育的。

一个o新手妈妈

宝妈喝的量多还是少?如果喝酒四小时内的母乳不能喂给宝宝,挤出来倒了。哺乳期最好不要喝酒

张小爱的另一面

有可能有影响宝宝,注意给宝宝多喂水,注意哺乳期不要喝酒

悦悦妈s989

喝了少量的应该问题不大,喂奶最好是不要喝酒,酒精对宝宝不好的。