辣妈481074

早产儿需要味什么奶粉

早产儿喝什么奶粉容易消化

肥腻腻

早产儿的话最好还是选择早产儿专门设计的奶粉比较好

肥腻腻

你要去奶粉店里买早产儿的奶粉专门为早产儿设计的

张小爱的另一面

一般新生儿喝一段奶粉就行,需要选择好吸收的奶粉,可以喝惠氏,伊利,飞鹤

肥腻腻

早产的孩子当然是要喝早产奶粉这个对宝宝很有大帮助

玲妹妹s391a821

你可以去母婴店咨询下,最好选择接近母乳,但是小分子的,易消化!

炫炫妈妈s77u16

早产宝贝应该去母婴店问问销售员,我家不是早产喝的飞鹤奶粉

zms13u25

我家一直喝的飞鹤,口味不同,宝宝的喜好也不同,适合的才是最好的

明媚o小婷s110a900

尽量还是母乳喂养是最好的,如果奶粉的话,羊奶粉吸收比较好

o芷英jro

婴幼儿配方奶粉中有一类是专门为早产儿设计的奶粉,那就是早产儿奶粉

A倍婴彩

含益生菌益生元的 然后好吸收的 嗯嗯

-o最初

有专门早产喝的奶粉,你可以去实体店问一下,不过喝一段奶粉也是可以的,毕竟宝宝是足月的,我家喝的金领冠

瀚瀚小公子

就是啊,你就找那些早产儿可以喝的。有助于消化的那种奶粉吗?一般情况下母婴店里面都会有啊。

娜么美o

选一款合适宝宝的奶粉。市面上的奶粉很多,可以去选择。

琦宝妈82

这个还真不懂我家喝着飞鹤里,这个溶解挺好的

Candy妈咪s26u28

早产儿需要早产儿专用的奶粉,现在很多品牌的

晞宝宝s27u18

可以去母婴店里面买适合宝宝吃的早产儿奶粉,比较容易吸收。

丁家

早产儿最好是喝早产奶粉容易消化的

星星s915a480

这个和喝什么都都可以吧 你可以去问一下育婴店的