轩轩妈妈s124a823

一岁两个月的宝宝肋骨中间胃的地方用手摸着有类似骨头样的硬物,宝宝无疼痛感,有没有见过这样症状

一岁两个月的宝宝肋骨中间胃的地方用手摸着有类似骨头样的硬物,宝宝无疼痛感,有没有见过这样症状的宝妈,知道是怎么回事吗

小吖头s917a861

可能是肋外翻,也可能是别的问题,去医院检查 如果是肋外翻,你要继续带宝宝做“维生素d缺乏症”检查,看宝宝是否佝偻病

hahaooo_oo

不清楚,不放心带孩子去医院春一下

贰爺

是肋骨外翻吗?我家宝贝有点肋骨外翻,就是硬硬的

瀚瀚小公子

传说中的鸡胸也是这样的。你要注意下孩子是不是缺钙了

Candy妈咪s26u28

要不行等疫情过去取医院看看吧,骨头上的东西耽误不得

o芷英jro

是不是圆圆的往外凸?我觉得还是去医院看!

皓皓妈s92u70

是不是肋骨啊?不放心就去医院检查看看

渠丽丽

没见过,不放心去看看。孩子还小别耽误了没事更好

糖豆妈妈s133a549

没有遇到过这样的情况,宝妈可以带宝宝去做一个检查,问一下医生是怎么回事,他们是专业的

艾草雪s79u18

你的宝宝去医院做个检查吧,这样的话会比较清楚。

唯爱小萌宝

那你还是带去医院让医生看一下比较好。