o逗你玩os87u85

请问什么样子的针需要自费打的,还是都打国家免费的呢?现在宝宝5个月,请具体点,一般需要打哪些

请问什么样子的针需要自费打的,还是都打国家免费的呢?现在宝宝5个月,请具体点,一般需要打哪些自费的针,谢谢。

贰爺

社区会发一个预防接种本上面有免费和自费的

A倍婴彩

我们自费的一个都没打 全是打的免费的

Candy妈咪s26u28

我一般都是打的免费的,有时候比如水痘就是自费的

腾腾妈s33u11

如果有自费的针,建议给宝宝都打上,我觉得没坏处

君美美123

我给孩子打的都是免费的,没打过花钱的

瀚瀚小公子

我们这儿只要通知了孩子要去打预防针,不管是收费的还是免费的,我们都打

娜么美o

这个想打就打,不想打就不打,自费是看自己的。我是每一针打了

家有兒女o

手足口 肺炎 水痘這些都是自費的 還有一些我忘記了 我都是打免費的 一些嚴重的就沒有就打自費的 打自費的都差不多1000多呢 好幾種

CCZs694a398

我家大宝一直就打免费的,除非硬性要打的自费才打

康妈s99u94

疫苗接种证上都有,一类疫苗免费,二类疫苗自费,时间也都有

三个宝贝的妈妈s31u20

我家宝宝都是打的免费的多,付费的只打了一部分,你带宝宝去打预防针的时候,医生会告诉你的。

皓皓妈s92u70

按照疫苗本上那一页打勾勾的表格来打就没问题,那是规定必须要打的,其它自愿

oos53u83

你无需担心呢,疫苗本子上面都会有的,你可以看看

hahaooo_oo

一般医院的医生都会打邱印出来的

渠丽丽

小绿本上都有,自己想打就打,打预防针的时候人家会提醒你

星星s915a480

免费的疫苗都需要打呢 自费的有些事不强求的

悦悦妈s989

一岁之前都是打免费的,一岁之后有自费的,你想打可以打一下。