轩宝贝s664a635

我家孩子不喝夜奶,但夜醒很频繁是缺什么吗?还有就是晚上睡觉老是翻来翻去,有时候能连续翻1个小

我家孩子不喝夜奶,但夜醒很频繁是缺什么吗?还有就是晚上睡觉老是翻来翻去,有时候能连续翻1个小时,是怎么了?

缘分到来s512a503

可能宝宝的个体差异,神经系统不强,不容易放松。这个可以等宝宝大点自然会好很多的

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝夜里睡觉不踏实,老是翻来覆去的,应该是缺钙了,你可以带宝宝去医院查一下微量元素,缺钙的话补一下就好了。

瀚瀚小公子

你说的这种情况啊,很有可能是孩子的肠胃不舒服了,然后加上脾虚。

-俗不可耐o

小孩子可能睡不了整觉,翻来翻去就是困没睡着

皓皓妈s92u70

检查有没有缺钙,有没有在补钙跟吃维生素D促进钙吸收

辣妈633852s212a727

宝宝频繁夜醒可能是因为宝宝有缺钙的现象了,要给宝宝补钙了。

渠丽丽

去查查微量元素,看看是不是缺钙,是不是玩累了

张小爱的另一面

需要注意宝宝营养充足,不要宝宝醒了就喂奶,可以给宝宝补充钙

豆妈s797a674

我家宝宝也喜欢翻,他想找一个舒服的姿势睡,然后趴着就睡着了

辣妈514941

我家也是这样,我家因为肠胃不好才这样的

舞阳画眉

宝妈,你可以给你家宝宝买维生素吃试试

o習慣有你

是缺钙吗?也许是因为肚子不舒服吧,有没有拉肚子什么的呀?或者便秘。

麦麦s801a529

是不是是宝宝不舒服,家里的温度湿度环境不适宜

hahaooo_oo

我孩子不舒服就是这样,晚上睡不好

萝卜s907a193

积食了,伟不和卧不安,要调调脾胃,我们家的有段时间也翻