小佳佳麻麻

我家宝宝喝惠氏金装奶粉,大便总是比较希,不成条形,湿疹一直反反复复,如果换成美赞臣的而不是深

我家宝宝喝惠氏金装奶粉,大便总是比较希,不成条形,湿疹一直反反复复,如果换成美赞臣的而不是深度水解的奶粉,有效果吗?

珂馨妈妈s198a656

如果宝宝不是乳糖不耐受或者蛋白质过敏,最好不要换。

瀚瀚小公子

那不清楚哇,只有换了才知道这跟你孩子体质挂钩的。是人反复,你也要排除一下是不是孩子对什么东西过敏。

Elinas11u36

可以换奶粉试一下,毕竟有的奶粉不吸收

张小爱的另一面

建议给宝宝喝容易吸收的奶粉,注意保暖,可以给宝宝换奶粉试试

hahaooo_oo

你先试着看看这个奶粉怎么样的啊

勿忘初心字画o

可以试试。或者问问导购。网上自己也查查。奶粉还是要选适合的。

冬冬luckily

那就赶紧换奶粉吧喝这个!有的孩子可能不适应

辣妈514941

你可以换换试试呢,一个宝宝一个体质

棒棒糖好棒

宝宝多大了,攒肚了么?我家一开始喝一款有机奶粉也不行,后来换的飞鹤星飞帆好点,这个好像是半水解有opo

nonos47u89

不知道,我闺女出生后就没什么黄疸,湿疹的

辣妈547710s848a901

可以试一试吧!有时候可能就是奶粉的事!可以先换换试试

糖豆妈妈s133a549

这个的话,建议宝妈先买一小桶试试,如果效果好的话再换,毕竟每个宝宝的体质不一样

玲妹妹s391a821

宝宝如果吃奶粉过敏,建议还是和深度水解奶粉!

瑧瑧s14u48

不知道,再没有吃辅食,吃的多的情况下,宝宝的便便都是比较稀不成型的