清媛宝贝

孩子快三个月了,抱起来脖子总是靠一面,会是有问题吗,怕是歪脖子

好担心,总是斜着,月子里我总是一面给他吃奶,看着有点偏我就换了方向,这个抱起来脖子像一面歪斜

小糯米爱闹腾

宝妈你好,宝宝睡着之后可以帮宝宝调一下姿势,让宝宝的头左侧右侧轮换着睡,这样可以预防宝宝睡偏头。宝宝在五个月之前头骨都属于比较柔软的,所以这个时候最容易睡偏头了,姿势一定要给孩子多样化。而且三个月的宝宝不能抱起来的宝宝头还直不起来,强行抱起孩子会拉伤宝宝脖子肌肉。所以妈妈要注意这些问题哦。

小月亮妈妈s76u47

慢慢就好了不用担心,睡觉给孩子侧着睡,两边轮着侧睡,还不偏头!

瀚瀚小公子

不是这么小的孩子呀一般都铂金发育还没有说很硬是一般一百天左右就好了

o芷英jro

宝宝睡着之后可以帮宝宝调一下姿势,让宝宝的头左侧右侧轮换着睡,这样可以预防宝宝睡偏头,预防斜颈。

玲妹妹s391a821

没事的,尽量不要长时间,现在宝宝还不会很灵活转脖子!

家有伊宝s92u78

可以反方向帮助宝宝调整,过段时间就会调整过来的

娜么美o

我儿子总是低着头的,我都怕有问题。

燕ooos626a647

不会的,我一直都是吃左边奶,脖子没歪,头型毁了,你家孩子还小,脖子没力气,肯定正不了啊,不要竖着抱,要横着

晗宝s15u30

可能宝宝小,发育还不完善吧。应该没事

依凝妈妈

这个时候宝宝头重,脖子轻,所以才会晃,多补点鱼肝油,

A倍婴彩

大点应该就好了 有的孩子骨头软抬头就晚

悦博妈

自己多注意观察,如果还是这种情况就去医院检查一下,放心一点。

腾腾妈s33u11

没事儿,他可能就是习惯往那边扭,慢慢引导他

CCZs694a398

吃奶一般不会影响的,三个月的宝宝脖子还不是那么容易竖直,所以不用着急

丁家

8,有没问题的有的宝宝就是天生比较软,你实在担心就去医院看一下

星星s915a480

没事的吧 是偏向一边偏习惯了吧 睡觉这给正过来