阿白s775a576

红臀怎么办

多发生在与尿布接触的地方原因:尿布未及时更换。腹泻时便便含有酸质对皮肤刺激导致皮炎。或者是霉菌引起的霉菌性皮炎。建议:勤换尿不湿,清理干净臀部,用粉扑或软膏,保持干燥。

相互养猫

紫草油效果很好,每次洗完屁屁的时候给宝宝抹一点就不会红了。

辣妈553459

及时更换尿不湿,保持婴儿臀部清洁,换尿不湿时不要立即穿上,应等待片刻再穿上,保持婴儿臀部干爽。

杨杨s92u58

勤换纸尿裤。每次更换需要用水清洗一下。必要时可以使用护臀膏

Candy妈咪s26u28

给孩子用紫草油试试看能不能缓解,或者山茶油

羽翼s251a422

勤换尿布,每次清理干净臂部,买点软膏涂涂

林宝贝s70u71

说的真不错,只要勤换纸尿裤,保持干爽是不会红屁股的

伊琳妈妈5544

是啊,涂点京万红软膏很快就好了,安全无激素。

娜么美o

尽量清理干净,保持干燥之后用爽身粉或者松花粉。

三个宝贝的妈妈s31u20

是的,一般化就是这个原因造成的,是给宝宝用的紫草油,或者是婴儿山茶油。

晗宝s15u30

说的很详细,学到了不少知识,谢谢分享。

可可o小萱

勤换纸尿裤,可以用淀粉涂屁屁,效果不错

CCZs694a398

我觉得及时更换尿布湿,还有及时清洗,保持干爽清洁,一般问题不大

天蝎杰

每次宝宝拉了粑粑后清理干净后待屁屁干了抹点紫草油,再抹护臀膏慢慢就好了

皓皓妈s92u70

我家洗了屁屁就擦护臀霜,从来没有红屁屁

丁家

我家今天就是拉肚子,我家今天就是换的晚了皮肤屁股那里都红了,可怜死了