彤彤妈s541a652

男宝十个月出了八颗牙,最近老是咬牙咯吱咯吱的响,肚里会不会有虫呢?消化也不是太好。辅食米粉,

男宝十个月出了八颗牙,最近老是咬牙咯吱咯吱的响,肚里会不会有虫呢?消化也不是太好。辅食米粉,蛋黄,面条。

瀚瀚小公子

这个应该不会是因为有虫子的原因,还是有可能是缺某种微量元素了吧。

悦博妈

我可能是习惯问题或者是出牙不舒服,先观察吧。

baby67754774ci9297

我家快十一个月,才出第四颗牙,前几天也是老磨牙,有人说是缺钙,也不知道真的假的

皓皓妈s92u70

我家也是咬的咯咯响,应该是牙龈不舒服引起的,我给了牙胶宝宝咬

辣妈633852s212a727

宝宝磨牙可能是有牙龈发痒的情况了,要给宝宝按摩牙龈的。

张小爱的另一面

宝宝可能缺钙,可能消化不好,给宝宝添加辅食要适量,多给宝宝热捂按摩肚子

君美美123

刚出牙不适应吧,现在孩子照顾的这么干净不会有虫的

hahaooo_oo

有可能是牙选氧了,是不是要长牙了

一个o新手妈妈

咬牙磨牙不一定是肚子有虫,宝宝因为乳牙还没有全部萌出,在出牙期磨牙很正常的

勿忘初心字画o

应该没事不放心马齿苋煮水可以打虫。可能就是牙痒痒吧。

冬冬luckily

咬牙可能是牙齿痒!消化不好就喂点益生菌吧

星星s915a480

十个月大的宝宝不应该会有虫的 是不是缺钙了。

腾腾妈s33u11

应该不是有虫,我觉得是他要冒牙了,牙龈痒

悦悦妈s989

应该不会是肚子有虫的这么小怎么会有虫呢?可能就是牙龈痒,他在寻找刺激才会咬牙。