瑶妍

我家宝宝老是不愿意自己躺着玩!放婴儿车或者放在床上,他总是把头抬得高高!抬累就放下去!经常这

我家宝宝老是不愿意自己躺着玩!放婴儿车或者放在床上,他总是把头抬得高高!抬累就放下去!经常这样抬对宝宝发育有没有影响

钰钰妈s334a755

这很正常,已经快6个月月的宝宝就要开始学坐了。

瀚瀚小公子

慢慢孩子已经长大啦!他自己也有想活动的那种意识了,不能经常让他这么躺着。

半世流离s57u48

宝宝多大了 几个月了 试试宝宝经常抱着才会不愿睡了

o習慣有你

躺着玩的时候拿点颜色鲜艳的玩具逗他啊

A倍婴彩

那多累啊 给他手里放点东西玩也不行吗

悦博妈

这个很正常的呀,宝宝是在探索世界。

CCZs694a398

我家二宝也是的,不要说躺着玩,就是横着抱都不愿意

oos53u83

有的宝宝不愿意趟就不要给趟啦,不要强行,你就抱着

hahaooo_oo

你可以把婴儿车调高点让他坐着玩

o萱萱o恩恩o

没有影响别担心,孩子还小呢,不要太着急

星星s915a480

那就是不喜欢呢 有的宝宝抱习惯了就这样

悦悦妈s989

这个应该没什么大影响吧,宝宝可能就是好奇外面的世界,想抬头看看。

豆妈s797a674

宝宝几个月了?是不是正在练习抬头呢?

愈s73u42

不用太担心,多抬头是好事,有助于发育的

舞阳画眉

宝妈应该没事,有的宝宝就是比较调皮,依着自己的意愿来

小月亮妈妈s76u47

我家的孩子也这样,孩子长大了,觉得站起来视野更广,躺着太无聊,他这是想坐起来了

林林总总s75u14

不要紧,我家孩子当时就是,是孩子的一种成长的方式可能