爱我华华娃

你们的老公是不是说话不算数?

我老公说话就不算数,为啥呢?就是结婚前,我老公说带我去海边玩,现在好了,两个儿子,我还没玩够呢,就结婚了既然实现不了,当初就不要说这话,真是说话不算数

家有伊宝s92u78

等孩子能离手了,抽时间就去吧,带孩子去哪儿都不方便

小可乐oos43u63

等孩子大点了,有空余的时间,假期,可以去周边玩玩

半世流离s57u48

好像男人都是会这样 不过结过婚尤其是有了孩子之后

瀚瀚小公子

什么都是有特殊情况的吧?可以以后玩儿。

娜么美o

有时候说话也不算话,男人都是大猪蹄子。

王夕杰662

想象是美好的,现实是残酷的,就想我们没买车之前,想着买了车可以到处去玩了,买玩车就放那封尘了

晞宝宝s27u18

有时候说话也会不算数,不过大部分都是算数的。

虞美人s124a534

这个虽然是说过,不过去玩的事情男人很多不算数的。

Elinas11u36

男人都一样,婚前婚后一定不一样的,还是要多爱自己

谁是谁的谁

两个孩子怎么啦?两个孩子也可以出去玩呀!你老公不带你去,让他在家带小孩,自己出去玩也挺好的。

晗宝s15u30

我家的也是这样出尔反尔的,我都不信他

宸s24u76

老公答应我了好多结果一个都没有实现,没有孩子还能想起来,现在已经不记得了

悦博妈

恋爱的时候肯定是什么都说都可以带你去玩了,结了婚有了孩子还想着这些事也不实际。

追梦s14u11

你不该先要孩子,先玩够了再要还可以,有了孩子哪都不方便

腾腾妈s33u11

以后有的是时间去玩呀,孩子大点了哪都可以去

家有兒女o

男人說話都不要信的 我老公說的也沒有实现結婚後都沒有帶我出去玩過呢

CCZs694a398

孩子小出不去玩也是正常的,我本来预计也要出去,可宝宝先走不开

嘟麻s45u36

一样啊,婚前说哪里哪里去玩,结婚后来一句,工作都不需要出差啊

丁家

有事情的时候肯定带不了呀,如果没事情的时候不带你去就有点不算话了