登登Mama

两岁的宝宝有蛀牙怎么办?前面的小虎牙都有一个小洞了,后面的大牙有两颗都是被黑黑的东西填满了!

两岁的宝宝有蛀牙怎么办?前面的小虎牙都有一个小洞了,后面的大牙有两颗都是被黑黑的东西填满了!也有刷牙的,糖也很少吃!

孩他妈s95u60

龋齿要去医院治疗,不然可能会影响恒牙

瀚瀚小公子

说不来的,我们家孩子牙齿也是这样,前面两颗门牙中间坏掉了。

o習慣有你

我们家宝宝也是牙齿上下都有洞洞,每天都刷牙还是有虫洞,不知道怎么整

一诺千金o_os25u41

小宝宝蛀牙跟吃唐多少没太大关系,是宝宝一开始长出来的牙齿质量就不好

A倍婴彩

那就是本身牙就赖,跟吃多少糖没关系

曈曈麻麻s73u72

我家姑娘也是两岁后门牙有个黑洞洞,后来才知道是遗传,怀她前没有把牙看好,我的门牙就是坏的,导致了遗传到她的牙上

平安就好s79u27

我家前几天我才发现门牙四颗门缝里三个洞,急得我一夜睡不着,还不到两岁,愁人,哥哥的门牙就不好

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝蛀牙可能是缺钙引起的,钙是骨骼和牙齿发育的重要元素,你可以给宝宝补补钙

皓皓妈s92u70

早晚刷牙,睡觉前不要吃东西,我家三岁前都没吃过糖,一口整齐的白牙

半世情缘

只能这样了,好好刷牙,尽量不要吃甜食

oos53u83

可以买小宝宝用多牙膏,澳优乐氟牙膏,是专门针对宝宝蛀牙的,在妈妈社区中奖过,了解这个牙膏

君美美123

有的孩子牙齿质量不好,只能是多刷牙,注意口腔卫生,等能配合医生了,可以修复

o萱萱o恩恩o

牙坏了,跟吃糖没有关系知道了吗应该是缺钙

旺仔s90u88

带着他去牙科医院,看看医生怎么说,

悦悦妈s989

平常喝完奶吃过饭要给宝宝好好护理牙齿。我还是建议你去牙科那里看看。

豆妈s797a674

我家老大牙质也不好,也坏了,是不是缺钙呀?等他换牙了就好了