清媛宝贝

满月自己在家唔汗,后来浑身酸痛。后来也没治,心情郁闷一个多月,症状快两个月了。现在手脚关节肿胀,

关节也突出了。看着膝盖关节也比左腿肿一些。心情一直特别不好,和老公吵架,去医院检查风湿四项没问题,就拿了点草药泡手,现在还是这样,我对象他们都认为我有毛病,自己找病。可是确实是手脚变样子了。我贴了膏药,把膏药弄下来。明显关节大了,一点希望也没有了,昨天拿的中药,说哺乳期能吃,我对象说如果孩子有问题让我承担

虞美人s124a534

不是说满月了吗,还对象,不是老公吗,既然他不关心,你孩子就不喂了,自己生病了,还管什么孩子,尤其是男人还要你对孩子负责,什么嘛,女人除了是母亲还是女人,独立的个体。

Elinas11u36

心情一定要好,就算是为了宝宝,哺乳期最好还是不吃药

-o最初

这个最好也要保持心情愉悦,别太累着了。能让他们多管孩子,就让他们多管。

宸s24u76

这个跟你的心情有关系,可能是初为人母太紧张放轻松

星星s915a480

其实满月不需要发汗的 月子里流汗只是因为怀孕时保留的水分呢

悦博妈

不知道诶,这种情况还真的没有遇到过。

陌简渲

千万别吵架,别受气,一定要问清楚医生,再哺乳期可以吃这个药吗?

萌宝s81u82

这有点落下月子病了,我也是这样,都没法根治了

家有兒女o

我們這裡沒出月子捂汗的習慣 那裡不舒服得治療呀 你這老公也夠壞的都不關心你 那就戒奶 把自己治療好再說。

-俗不可耐o

你老公怎么能这样呢,你月子里是不是累到了或者吹风了

三个宝贝的妈妈s31u20

哺乳期可以用中药泡泡,如果吃药的话最好在医生的指导下用药。哺乳期尽量不要吃药。

皓皓妈s92u70

去医院检查看看,检查没问题就没问题了,自己放宽心,不要随便吃药,对宝宝不好

oos53u83

不可随便乱用的呢,你还是别想那么多了,去看看

君美美123

生了孩子体力消耗很大,我生二胎身体尤其不好,3个月还冒虚汗

hahaooo_oo

男人都一个样,有了孩子就感觉女人是啥了

一个o新手妈妈

一家人应该好好谈一谈,医生都说哺乳期可以吃肯定就可以,男的很多时候都觉得女人矫情,让他们生一次孩子估计才能体会到

春春s416a363

我感觉那个满月发汗就不靠谱,弄不好还得弄出病来

渠丽丽

看了没事,最好别吃药,对宝宝多少都会有影响

人心难测s39u31

怎么还捂汗啊?哎,我就是平时怎么样月子就怎么样

o碎

你老公也太不关心你了吧,我做月子也没有听说捂汗这说法呀,而且我婆婆也没说过.而且我还不知道42天要去复查。一胎什么都不懂。

卉卉麻麻

满月为什么要捂汗呢?是不是着凉了,不过你检查了风湿四项没事那就没问题